4xan4 #1 Опубликовано: 31 июля 2007 Кароч сабж в том, что последние 2 дня я пребывал на отдыхе, и познакомился с людьми, которые мне предложили занятся мультилевелмаркетинг, кароч попросту сетевым маркетингом... Вместе со мной присутсвовали несколько знакомых, котоыре взирали на "бизнесс-план" и "чудо товар"... Вчера я много над этим думал, прочитал много инфы и литературы и просто ужаснулся Бля, это не просто ебучая финансовоая пирамида по типу хопер-инвест или довгань(про ммм ваще молчу) это СЕКТА какая-то Кароч эти люди мне показывали чудо-свойства чисто органического порошка , который чудо концентрированый(хз это как понять?) ну и мног всякой ереси попутно рассказывая - какой конченный ариель... Я согласен ариель мож и конченный, но этот не лучше 100 пудово Зато стоит как 4 порошка обычных... Но эт хуйня... Они сказали, что просто покупая этот порошок раз в месяц, попутно превратившись в них(т е показывая эти "чудеса" и подписывая больше людей) я миллеонером стану Имхо математику(да хули математику, арифметику даже) они не учили, и слепо верят в святое А когда я сказал, что этот их ультрагиперконцентрированный порошок гауно, которое мне впадлу даже бичу предложить - они посмотрели на меня, как на иноверца Начали что-то шушукать (кто на ушко - тот пиздушка), а посля сказали, что я не понимаю в жизни нихуя, и посоветовали просмотреть диски про миллионеров, которые заработали таким образом миллионы Бля да на этих дисках слова этих золотых пиндосов - звучали как слова проповедников полубогов... Это ужасно реально!!!!! Тотальное промывание мозгов и подключение семьи для этого промывания Ребят, я серьезно - это новые свидетелийеговы прекрывающееся зубной пастой и стиральным порошком... Эти люди свято верят в свою мечту - зеленую бумагу <-> новый аналог Бога, причем не разу не заработавши, они вербуют своих близких друзей и знакомых под эту "бизнесс" хуйню, и их по России уже 300000 человек образовалось за 2 года!!!! Мавроди их ничему не научил, таких я хз что вылечит ЗЫ кто не понял или не знает, то это про Amway `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 31 июля 2007 там реально можно зарабатывать деньги но для этого надо батрачить как ссаный козлик и обладать всеми качествами лидера такие люди есть, их все знают и на них проходят ежедневные сеансы онанизма Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #3 31 июля 2007 Слишком много смайлов, читать невозможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #4 31 июля 2007 если человек лох, тут ничего не сделаешь HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #5 31 июля 2007 лол я как-то подвязывался с этим емвеем но ниасилил продавать на редкость говенную хуету по цене алмазов War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #6 31 июля 2007 Имхо автор не шарит. Сама система гениальна по своей сути, в Японии 90% товаров продаются именно по средствам МЛМ, а не прямых продаж, в Америке тоже очень много, другое дело, что компания комании рознь, и Российским компаниям доверять нестоит ибо они как правило хотят побыстрому срубить денег и исчезнуть. Лично я пробовал заняться этим, но ниасилил, ибо реально там надо много работать, но и заработать там очень приличные деньги тоже реально, и у меня есть такие знакомые, кто после 2х лет работы в месяц по 100к зарабатывают, неговоря уже о топ сотрудниках, которые милионы гребут, но за это они и вкалывают дай боже. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 31 июля 2007 все компании основанные на сетевых продажах должны существовать долго, чтобы появились те несколько лидеров, которые будут зарабатывать денигь и служить стимулом для толпы лохов, которые ничего не умеют но тоже хотят денег. а дущещипательные истории как "Я из солнечная грузийа прыэхал два лет назад, денег нет, дом нет, еда нет, сюда устроилса чириз два месаца на машине ездыл!" рассказываются пиццоттыщ раз в день с целью хоть както заставить людей продавать масс хуйню за ваще капейки. я кстати, как только мне 14 лет исполнилось пошел работать в орифлейм - таки очень познавательно, будет время напишу. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #8 31 июля 2007 ZiXX - c 14 лет в МЛМ! Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #9 31 июля 2007 Я в 17 в орифлейм сходил, послушал чего мне там навешали, и как-то стремления работать у них не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #10 31 июля 2007 Стал миллионером благодаря орифлейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 31 июля 2007 ^ пиздит Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #12 31 июля 2007 ^ пиздит прав лио стал миллиардером поверьте мне, я знаю, он у меня уборщицей работает War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 31 июля 2007 ^ пиздит Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #15 31 июля 2007 ^ сообщил модератору [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Имхо автор не шарит. Сама система гениальна по своей сути, в Японии 90% товаров продаются именно по средствам МЛМ, а не прямых продаж, в Америке тоже очень много, другое дело, что компания комании рознь, и Российским компаниям доверять нестоит ибо они как правило хотят побыстрому срубить денег и исчезнуть. Лично я пробовал заняться этим, но ниасилил, ибо реально там надо много работать, но и заработать там очень приличные деньги тоже реально, и у меня есть такие знакомые, кто после 2х лет работы в месяц по 100к зарабатывают, неговоря уже о топ сотрудниках, которые милионы гребут, но за это они и вкалывают дай боже хуясе и тебя тоже промыли походу `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #16 31 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]^сообщил модератору дал въебло по сабжу: хз, почти не сталкивался с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neсromancer #17 31 июля 2007 Ага промыли. Просто потому что есть таких как ты в нашей стране большинство, которые немогут подумать своей головой и ведуца на общественное мнение(вообще и об млм в частонсти), и которые не в состоянии найти различий между финансовой пирамидой и системой млм, которая, как я уже писал занимает 90% рынка Японии и очень много(непомню цифры) сша, а так же из-за менталитета российских компаний которые хотят всех наебать, у нас система эта развивается достаточно медленно. Мне нет смысла пиарить это дело, я в этом бизнесе не работаю, хотя и пробовал(но не исключено что в будущем попробую еще раз, когда стимул мб появится), просто я знаю как это работает, и говорю основываясь на фактах, а не на своем субьективном мнении. Бтв у меня мама работает в Орифлейм. За два года работы с нуля - зарплата 40-50к в месяц. Не так много конечно, но дальше больше, но главная фишка системы в том, что эти деньги ты будешь получать даже после того, как перестанешь работать, сеть которую человек построил - это его актив и будет приносить пассивный доход после определенного уровня. Ну и конечно самое главное - чтобы чего-то добиться надо ебашить чо конь - ленивые халявщики типа большинства из здесь отписавшихся (включая меня =Р ) ничего не заработают, а потом, как например автор темы, пойдут расказывать еще другим что все это наебка и неработает. Победа - это отсутствие страха перед поражением. Vigoss fan South Park fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение