Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

MLM? Деньги? Зомби?

Рекомендованные сообщения

Кароч сабж в том, что последние 2 дня я пребывал на отдыхе, и познакомился с людьми, которые мне предложили занятся мультилевелмаркетинг, кароч попросту сетевым маркетингом... Вместе со мной присутсвовали несколько знакомых, котоыре взирали на "бизнесс-план" и "чудо товар"... Вчера я много над этим думал, прочитал много инфы и литературы и просто ужаснулся

Бля, это не просто ебучая финансовоая пирамида по типу хопер-инвест или довгань(про ммм ваще молчу) это СЕКТА какая-то

Кароч эти люди мне показывали чудо-свойства чисто органического порошка , который чудо концентрированый(хз это как понять?) ну и мног всякой ереси попутно рассказывая - какой конченный ариель... Я согласен ариель мож и конченный, но этот не лучше 100 пудово Зато стоит как 4 порошка обычных... Но эт хуйня... Они сказали, что просто покупая этот порошок раз в месяц, попутно превратившись в них(т е показывая эти "чудеса" и подписывая больше людей) я миллеонером стану Имхо математику(да хули математику, арифметику даже) они не учили, и слепо верят в святое

А когда я сказал, что этот их ультрагиперконцентрированный порошок гауно, которое мне впадлу даже бичу предложить - они посмотрели на меня, как на иноверца Начали что-то шушукать (кто на ушко - тот пиздушка), а посля сказали, что я не понимаю в жизни нихуя, и посоветовали просмотреть диски про миллионеров, которые заработали таким образом миллионы

Бля да на этих дисках слова этих золотых пиндосов - звучали как слова проповедников полубогов... Это ужасно реально!!!!! Тотальное промывание мозгов и подключение семьи для этого промывания Ребят, я серьезно - это новые свидетелийеговы прекрывающееся зубной пастой и стиральным порошком... Эти люди свято верят в свою мечту - зеленую бумагу <-> новый аналог Бога, причем не разу не заработавши, они вербуют своих близких друзей и знакомых под эту "бизнесс" хуйню, и их по России уже 300000 человек образовалось за 2 года!!!! Мавроди их ничему не научил, таких я хз что вылечит

ЗЫ кто не понял или не знает, то это про Amway

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

там реально можно зарабатывать деньги

но для этого надо батрачить как ссаный козлик и обладать всеми качествами лидера

такие люди есть, их все знают и на них проходят ежедневные сеансы онанизма

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Слишком много смайлов, читать невозможно...

Поделиться сообщением

если человек лох, тут ничего не сделаешь

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

лол я как-то подвязывался с этим емвеем

но ниасилил продавать на редкость говенную хуету по цене алмазов

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Имхо автор не шарит. Сама система гениальна по своей сути, в Японии 90% товаров продаются именно по средствам МЛМ, а не прямых продаж, в Америке тоже очень много, другое дело, что компания комании рознь, и Российским компаниям доверять нестоит ибо они как правило хотят побыстрому срубить денег и исчезнуть. Лично я пробовал заняться этим, но ниасилил, ибо реально там надо много работать, но и заработать там очень приличные деньги тоже реально, и у меня есть такие знакомые, кто после 2х лет работы в месяц по 100к зарабатывают, неговоря уже о топ сотрудниках, которые милионы гребут, но за это они и вкалывают дай боже.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

все компании основанные на сетевых продажах должны существовать долго, чтобы появились те несколько лидеров, которые будут зарабатывать денигь и служить стимулом для толпы лохов, которые ничего не умеют но тоже хотят денег.

а дущещипательные истории как "Я из солнечная грузийа прыэхал два лет назад, денег нет, дом нет, еда нет, сюда устроилса чириз два месаца на машине ездыл!" рассказываются пиццоттыщ раз в день с целью хоть както заставить людей продавать масс хуйню за ваще капейки.

я кстати, как только мне 14 лет исполнилось пошел работать в орифлейм - таки очень познавательно, будет время напишу.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

ZiXX - c 14 лет в МЛМ!

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Я в 17 в орифлейм сходил, послушал чего мне там навешали, и как-то стремления работать у них не возникло.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Стал миллионером благодаря орифлейм.

Поделиться сообщением

^ пиздит

Поделиться сообщением

^ пиздит

прав

лио стал миллиардером

поверьте мне, я знаю, он у меня уборщицей работает

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

^ пиздит

Поделиться сообщением

^пиздит

Поделиться сообщением

^

сообщил модератору

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Имхо автор не шарит. Сама система гениальна по своей сути, в Японии 90% товаров продаются именно по средствам МЛМ, а не прямых продаж, в Америке тоже очень много, другое дело, что компания комании рознь, и Российским компаниям доверять нестоит ибо они как правило хотят побыстрому срубить денег и исчезнуть. Лично я пробовал заняться этим, но ниасилил, ибо реально там надо много работать, но и заработать там очень приличные деньги тоже реально, и у меня есть такие знакомые, кто после 2х лет работы в месяц по 100к зарабатывают, неговоря уже о топ сотрудниках, которые милионы гребут, но за это они и вкалывают дай боже

хуясе и тебя тоже промыли походу

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]^сообщил модератору

дал въебло

по сабжу: хз, почти не сталкивался с этим

Поделиться сообщением

Ага промыли. Просто потому что есть таких как ты в нашей стране большинство, которые немогут подумать своей головой и ведуца на общественное мнение(вообще и об млм в частонсти), и которые не в состоянии найти различий между финансовой пирамидой и системой млм, которая, как я уже писал занимает 90% рынка Японии и очень много(непомню цифры) сша, а так же из-за менталитета российских компаний которые хотят всех наебать, у нас система эта развивается достаточно медленно.

Мне нет смысла пиарить это дело, я в этом бизнесе не работаю, хотя и пробовал(но не исключено что в будущем попробую еще раз, когда стимул мб появится), просто я знаю как это работает, и говорю основываясь на фактах, а не на своем субьективном мнении.

Бтв у меня мама работает в Орифлейм. За два года работы с нуля - зарплата 40-50к в месяц. Не так много конечно, но дальше больше, но главная фишка системы в том, что эти деньги ты будешь получать даже после того, как перестанешь работать, сеть которую человек построил - это его актив и будет приносить пассивный доход после определенного уровня. Ну и конечно самое главное - чтобы чего-то добиться надо ебашить чо конь - ленивые халявщики типа большинства из здесь отписавшихся (включая меня =Р ) ничего не заработают, а потом, как например автор темы, пойдут расказывать еще другим что все это наебка и неработает.

Победа - это отсутствие страха перед поражением.

Vigoss fan

South Park fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...