iDoter #1 Опубликовано: 11 июля 2010 Препаред сказал, что надо его использовать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #2 11 июля 2010 В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 11 июля 2010 В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма только это работает на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #5 11 июля 2010 В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма только это работает на 50% просто во время работы над проэктом может меняться название фильма , ну или темы создаются с названиями ака "омг, вот это да" Ах да , темы зюду он принципиально не находит Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 11 июля 2010 В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма только это работает на 50% просто во время работы над проэктом может меняться название фильма , ну или темы создаются с названиями ака "омг, вот это да" Ах да , темы зюду он принципиально не находит дело не в том, что тема неправильно называется, просто почему-то не находит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 11 июля 2010 а по сабжу : хули тут вообще искать то?! Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 11 июля 2010 у меня всегда всё ищется В поисковике набирая site:prodota.ru и название фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #10 11 июля 2010 поиск для слабаков пахнет трехзначным айди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение