Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Отъебашил!

Рекомендованные сообщения

Какого-то лысого пидора сегодня утром! Который был в подкасанных джинсах аля seven хенд 1999-го года, причем под них были одеты кроссовки с торчащими серыми носками  :avtorklif: и в рубахе нараспашку, в которой, наверное, его дед ещё письку теребил. В общем: быдлогей, уебан и хуйло в одном лице. Ах да, от него ещё воняло старой общагой  :fffuuu:

Всё началось с того, что пришли с корешами (нас было трое) поставить на финал ЧМ`а по футболу. Взяли последний прайс и сели к окну смотреть перечень ставок. Потом пришло это лысое уёбство, с ним было ещё одно лысое уёбство, только оно было одето получше, и, не обнаружив прайса, вырвало его из рук моего друга. Ну, мы давай там быковать: "Чё за хуйня? и т.д. и т.п." После чего этот пидрила ударил моего друга кулаком по ебалу. Ну мы макнулись, давай толкаться, хуё маё. Там все вонять давай, типо "все разборки на улице, пиздуйте отсюда".

Меня, офк, взбесил весь этот быдлизм, и я предложил уебану выскочить 1х1. Тот согласился и мы вышли. Уёбку, на вскидку, было лет 20, мб больше, росто был ~180.....ну и весил от силы кг 70.....но это не точно. Ах да, он были то ли с бадуна, то ли поддатым уже сутра, т.к. изо рта несло какой-то нездоровой хуйнёй, аля винцо с нижней полки за 5 копеек  :avtorklif:

Ну вышли мы, начали ебашиться. Это мудло выбрало какую-то пассивную сторону и вечно подговаривало, чтобы я наступал. Я сделал два ложных замаха на лоу-кик задними ногами, которые плавно переходили в длинные шаги к нему, затем, после второго ложного замаха, я сделал резкий выпад, тем самым сократив дистанцию и сделав её максимально благоприятной для длины моих рук, и пробил 2 удара, которые чётко пришли в ебало, вторым попал около веска  :avtoradolf:. Затем, думая, что это хуйло начнет щас отмахиваться, опустив голову, ебланскими ударами, аля мельница, я уже заряжал третий удар (аперкот  :avtoradolf:), тем более он к тому моменту уже опустил голову, но хуй там, этот гондон как-то потянул меня на себя, и я было ссыканул, что он кинется мне в ноги  :opasnoste:. Я, во избежании фейла, быстро ставлю заднюю свою ногу помиж его, обхватытваю правой рукой и делаю кое-как бросок через бедро, теме самым перевожу противника в партер :lostneprowaet:. Там я быстро с ним управляюсь, т.к. боролся он уж очень хуёво, правую его руку я зажал в согнутой левой ноге, коленом этой же ноги упёрся ему в ебало. Вышел на залом руки на болевую. Но этот рак, оказался более скользким, чем я думал, он как-то быстро высвободил свою зажатую руку, а потом голову из-под моего колена и свободной рукой начал хуярить мне в спину, 2 удара пришлись мне в голову, в затылок. После этого я забил на болевой приём, резко развернулся и нанёс на поражение ударов 5-6 в ебало...из них половина пришлась проносами: позиция была не очень удобной  :mameprivet:... После, я быстро поднялся, а это животное ещё не успело и было в позе на ногах, но туловище было параллельно земле. Я, долго не думая, что было силы ёбнул ему ногой в область живота (он к тому времени уже почти выпрямился). Расчитывая на то, что после такого удара он скрючится (бля, любой бы скрючился  :sosew:), немного подохуел, когда он тупо выпрямился и втыкал на меня ничего не делая  :mameprivet:. Я сориентировался быстро (всё происходило мгновенно) и с выпада сделал хороший боковой с левой, после чего этот гусяра сел на жопу. Добивать я не стал, т.к. думал, что драка окончена. ХУЙ ТАМ :avtorklif:! Это говно посидело секунды три, встало и что-то крякнуло мне неразборчивое....но, на сколько я понял, что пиздилку надо было продолжать :mameprivet:. У него была уже рассечена левая бровь и нехуёво разъебана губа . Я даже не успел охуеть от этого пиздеца, и с разгону сделал прямой удар ногой в живот, но удар был неудачным, т.к. я частично провалился и пропустил 2 удара отнего: один пришёлся мне в ухо, второй - в скулл, от третьего удара я успел уклонить  голову, и он пришёлся проносом по волосам  :vihui:(Ваще, это была моя эпик ошибка: сделать такой конченный удар, и будь противник посерьёзнее, мне бы уже сразу усадили в сани и я бы сидел и отхватывал ногами в ебало  :avtorklif:). Я сразу же, находясь в этот момент в удобной позиции, кинулся ему в ноги. В этот раз он боролся поживее, но всё равно хуёво. Дальше получилась картина такая, он стоял на четвереньках, а я лежал на его потной спине (он дрался без своей модной рубахи :clown:), дальше, я приподнялся и начал наносить ему боковые удары со спины в голову. Бил только правой рукой, левой я держался за его спину. Бил, как можно сильнее, в надежде, что если он отмороженный и не сдается, то, мб, умрет от удара в висок. Но уёбок был скользкий, как я уже говорил. Мы снова встали (Скажу честно, я удивился, как это чудо выдерживало такую нагрузку, т.к. я, будучи многоборцем и имея кмс по плаванию, уже дышал довольно тяжело. :mameprivet:). Я сделал пару смачных лоу киков, после чего, выбрав удачную позицию, въебал ему пяткой прямо в колено (ударил сильно, не исключено, что сломал), пидрила аж взвыл и рефлекторно наклонился к колену, тем самым выставив ебало вперед. Увидев эту ситуацию, я уже не стал выёбываться и ворвался хуяриь на поражение....после ужаров 4-5 (не считал  :spy:), он упал, но мне поебать, я его добивал...СУКА НАХУЙ ЗЛОСТИ БЫЛО ОЯЕБУ, Я КАК ПСИХ ХУЯЧИЛ КУЛАКАМИ ПО ЕГО УЖЕ ОКРОВАЛЕННОЙ ЕБЛИНЕ (к брови и губее, прибавился нос, и я левый глаз ему расхуярил просто в щи, там аж лужа уже была :avtoradolf:). СУКА, ЗУБЫ БЫЛИ СЖАТЫ, КУЛАКОВ Я УЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛ И ТУПО ЕБЕНИЛ, ЧТО БЫЛО СИЛЫ, МНЕ ДАЖЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ У МЕНЯ ГЛАЗА КРОВЬЮ НАЛИЛИСЬ, НО Я НЕ ЖАЛЕЛ УЁБКА И ХУЯЧИЛ ПРОСТО ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ. Когда меня оттащили(со второго раза только  :buba:), у меня ещё было желание подойти, положить его голову на бардюр и прыгать ему двумя ногами на ебало! Получил своё, быдлота. Но ебашить очень понравилось, аж настроение поднялось!  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

седня блядь напал какой то чудик, с криком свен ультуй

избил меня палкой и убежал :cry:

Поделиться сообщением

Я, во избежании фейла, быстро ставлю заднюю свою ногу помиж его, обхватытваю правой рукой и делаю кое-как бросок через бедро, теме самым перевожу противника в партер
:palevo:

Поделиться сообщением

нехуёвый рассказик  :palevojein:

ogon' prosto  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я, во избежании фейла, быстро ставлю заднюю свою ногу помиж его, обхватытваю правой рукой и делаю кое-как бросок через бедро, теме самым перевожу противника в партер
:palevo:

Не земле, лол  :avtorklif: Я же в стойке был, одна нога впереди, другая - сзади.

Поделиться сообщением

кто прочитал до конца?

Поделиться сообщением

кто прочитал до конца?

пришлось, делать нехуй  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

молодец

за все пд за всю хуйню  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ссаный немощный эмарь

не пизди

Мамашу твою в рот долбил. Поищи мои фото хуйло, я здоровее таких пятирых как ты  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

прочитал первые 2 строчки. дальше как-то влом.

Поделиться сообщением

я так понял автор отпиздил какого-то мелкого уебана да и то еле еле?

Поделиться сообщением

я так понял автор отпиздил какого-то мелкого уебана да и то еле еле?

он еще лысый был  :buba:

младенец  :trollface:

ip1.gif

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

ссаный немощный эмарь

не пизди

грек ты еще разок захотел выбитый зубок?  :trollface:

Поделиться сообщением

Я сделал два ложных замаха на лоу-кик задними ногами, которые плавно переходили в длинные шаги к

ты собака что ли блять?

или ходишь на четвереньках?

где у человека задние ноги даун тупой?

Поделиться сообщением

автор отпиздил двух алкашей

грац

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...