megasprayed #1 Опубликовано: 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 11 июля 2010 Король леорик и его воровство жизней. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #6 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #7 11 июля 2010 сабж не о чём лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #9 11 июля 2010 давайте и владмирс тоже так сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #10 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #11 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. Бойтесь его. развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #12 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. советую тебе покинуть полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #13 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. стоять на линии будет комфортней да и вообще, то что лайфстил нельзя вырубить ограничивает применение лерика, с этим хуй поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #14 11 июля 2010 это было бы важно чтобы мобы не пушили НО кто вообще качает лайфстил до 13 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #15 11 июля 2010 GodLike! link=topic=139483.msg2023330992#msg2023330992 date=1278864672] не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. советую тебе покинуть полигон А ПОТОМ ПОКИНУТЬ ДОТУ И ВАРКРАФТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #16 11 июля 2010 это было бы важно чтобы мобы не пушили НО кто вообще качает лайфстил до 13 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaukko #17 11 июля 2010 вообще-то, на оф форуме уже давно предлагали все "палящие" ауры сделать на подобии базиля - владмир, киарса, ауры леорика, некролита, СФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #18 11 июля 2010 помоему в гарене в 90% случаев попадаются хайскил которые морту не замечают какая аура? помоему лучше спалиться чем забыть юзануть ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #19 11 июля 2010 не знаю предлагалось это когда-либо или нет но, переделать по типу базила т.е два режима активный(действует на героев и крипов) и пассивный(только на героев) и будет юзабельно на лайне :авторрусверм: :discussion: не качай до 13 лвл и будет тебе щастье так в том то и дело у него имба лайфстил уже со второго лвла и игнорировать его это пиздец поэтому и предлагаю изменение нах он нужен когда дмг нет, критов нет? лично я качаю всегда до 8 стан и + (ну и ульт), потом криты, а потом уже лайфстил. и всем советую. вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #20 11 июля 2010 Леорика качаю через "максим болт потом остальное" или " максим криты и ауру, потом болт" , ульт по кд на 6 -11 -16. второй пизже вариант. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение