ForowellDEATh #1 Опубликовано: 11 июля 2010 Заебал ведь Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 11 июля 2010 многие заслуживают хуевого гораздо больше чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5 11 июля 2010 многие заслуживают хуевого гораздо больше чем он ты например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #7 11 июля 2010 на словах ты хуй простой а неа деле хуй простой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #9 11 июля 2010 я чтот пропустил часа 4 назад у него не было ничего такого что произошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #11 11 июля 2010 многие заслуживают хуевого гораздо больше чем он ты например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #13 11 июля 2010 я чтот пропустил часа 4 назад у него не было ничего такого что произошло? http://prodota.ru/index.php/topic,139461.0.html Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 11 июля 2010 Да, это Годсмак, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Усть-Урюпинска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #15 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #16 11 июля 2010 какова хуевого , он же быдлака "отъебашил" - дайте ему там чак нориса какованибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #17 11 июля 2010 я чтот пропустил часа 4 назад у него не было ничего такого что произошло? http://prodota.ru/index.php/topic,139461.0.html читал делал попытку и за это ему дали хуевого? а за что отобрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #18 11 июля 2010 да как-то похуй на него не замечал чего-то особо уебанского а вот если создать воутинг, что бы варду хуевого дать - афаик 99% пд тут подпишутся Яб сказал вард срет в таверне меньше уебана из сабжа, поэтому мне на него похуй, а читать постоянные высеры годсмака заебало конкретно Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #20 11 июля 2010 нет Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение