4xan4 #1 Опубликовано: 14 мая 2008 Значит поставил его сейчас... эта сучечка снесла мне активацию и из-за этого я потратил 10 минут жизни на общение с мелкософтом по телефону. Сейчас тесчу, вроде нихуя не изменилось. У кого стоит этот пак, обьясните плиз, что в нем нового и хорошего? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #3 14 мая 2008 закрывает дыры . Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #4 14 мая 2008 Теоритически главным образом должен добавить поддержку нового железа, ибо МС продлили продажу ХП, а со смогими новыми железками он не дружит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #5 14 мая 2008 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=68c48dad-bc34-40be-8d85-6bb4f56f5110&displaylang=en внизу ссылка на pdf Wi-Fi Protected Access 2 (WPA2) MSXML6 Windows Product Activation :P Win installer 3.1 v2 без которого тот же office2007 не вставал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #6 14 мая 2008 закрывает дыры . ах, да... забыл сначало он их создает ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #7 15 мая 2008 Тоже стоит,ток изменений не заметил =/ Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #8 15 мая 2008 вы и не должны были их заметить просто потенциально должно быть меньше проблем Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crash #9 15 мая 2008 говорят производительность повышается, я лично жду сборку Zver'я с SP3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #10 15 мая 2008 насколько я знаю, изменения в основном для людей которые копмьютером занимаются профессионально - прогеры там, админы, а простых юзеров это вообще не должно было затронуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azraelle #11 15 мая 2008 :O А можно не гадать и сходить по ссылке :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 25 июня 2008 я ставил встроенную ХП с сп3, официальный мс образ так он без всяких патчей у меня проходит проверку на лицензию на сайте)) хотя качал с торрентов :O очень понравился, т.к. проблем нету) а чо может быть круче винды без проблем? %) Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #13 25 июня 2008 я ставил встроенную ХП с сп3, официальный мс образ так он без всяких патчей у меня проходит проверку на лицензию на сайте)) хотя качал с торрентов :O очень понравился, т.к. проблем нету) а чо может быть круче винды без проблем? %) mac, linux =) Цитата КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #14 25 июня 2008 лол, вот тока не нада говорить что там нет проблем %) чтобы заставить его работать так как ты хочешь, уйдет не неделя и не месяц Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #15 26 июня 2008 лол, вот тока не нада говорить что там нет проблем %) чтобы заставить его работать так как ты хочешь, уйдет не неделя и не месяц зато потом какое удовольствие от того что сам его настроил можно месяцами дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #16 26 июня 2008 я на сервак наш дрочу его когда ФСБ-шники забирали, потом звонили мне и спрашивали пароль на вход) debian powa :O а для дома всё-таки венда Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение