F1x3d #1 Опубликовано: 12 июля 2010 привет полигон интересует вопрос: как вы качаете цм на 1 лвле беру 1или2 в зависимости от лайна\намерений на 4 лвле: аура 2 лвл, колба и нова 1лвл, порядок не принципиален, потом офк максю 2, но нова на 1 обязательна услышал от про, что нову брать не надо, а лучше максить 2 сам думаю, что нова ебет(5сек аое слоу для того чтобы догнать или убежать решают) а как считаете вы? флудить и передавать приветы разрешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revy #2 12 июля 2010 Понятное дело, что 5 секунд аое (причем ого-го какого аое) слоу пизже чем 0.5 секунд сингл стуна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(nе()) #4 12 июля 2010 куб на 1м, нову на 2м, потом макс ауру наоборот. ЧУЖАЯ СЛАВА МЕШАЕТ ЖИТЬ? ТРАХНИ ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 12 июля 2010 не играю на цм, НО ОТ СУПОРТЯЩИХ ПОЦАНОВ СЛЫХАЛ, что на первом берут нову потому что БДЫЩЬ ЗАМЕДЛИЛИСЬ ВСЕ. дальше наверно максят ауру и куб (ауру в первую очередь) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaKoN #8 12 июля 2010 Всё качается по ситуации!Моё ИМХО. я считаю так,на 1лвл берется осколок,если стоишь против соло героя,если стоишь с кункой(и подобными герами),если идешь ганг,и если довольно большая вероятность того,что против дабла тебя не заберут.(так как с осколком проще гнобить на лайне,связано это с тем,что в осколке соперник по тебе не может наносить тычки)Нова на 1лвл берется,если стоишь против трипла или против дабла,на котором тебя довольно легко могут забрать.(это связано с тем,что анимация каста у новы гораздо быстрей,чем у осколка,да и рендж каста у новы больше...зачастую бывает,что пока ты кастуешь осколок на тебя агрится второй герой с линии и тебе жопа,так как осколок держит всего 1.5сек...нову же произносить можешь с большего расстояния,сразу по 2-3,и если получится,то прохарасить в спину) Максить нужно офк ауру,чтобы и тебе,и союзникам хватало маны и на харас,и на фарм.На 4-ом лвл берется всегда нова,за исключеним только если ты стоишь с кункой(и подобными герами) и вам не хватает тимплей для связки осколок-торрент(например). на 6 я чаще беру ульт,так как что не говорите,а дамаг бешеный и аое замедление тоже решает.Плюс порой у противников лагает,что затрудняет их контроль))) И последний вопрос:максить нову или осколок.Опять же в зависимости от стиля игры:ганг или замесы.Максить нову надо,если тима расчитана на замесы,так как 230 аое дамага на 9-10 лвл противников (это лвлы масс замесов чаще всего) гораздо сильнее решают чем дизейбл,во время которого можно кастовать спелы.Если же ваш пик расчитан на ганги и постоянное перемещение по карте,то нужно максить осколок,так как во время того же осколка вы с союзником нанесете гораздо больше урона,чем 230 магического урона от новы. Это всё мое мнение,но тем не менее будет интересно послушать знающих людей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 12 июля 2010 Всё качается по ситуации!Моё ИМХО. я считаю так,на 1лвл берется осколок,если стоишь против соло героя,если стоишь с кункой(и подобными герами),если идешь ганг,и если довольно большая вероятность того,что против дабла тебя не заберут.(так как с осколком проще гнобить на лайне,связано это с тем,что в осколке соперник по тебе не может наносить тычки)Нова на 1лвл берется,если стоишь против трипла или против дабла,на котором тебя довольно легко могут забрать.(это связано с тем,что анимация каста у новы гораздо быстрей,чем у осколка,да и рендж каста у новы больше...зачастую бывает,что пока ты кастуешь осколок на тебя агрится второй герой с линии и тебе жопа,так как осколок держит всего 1.5сек...нову же произносить можешь с большего расстояния,сразу по 2-3,и если получится,то прохарасить в спину) Максить нужно офк ауру,чтобы и тебе,и союзникам хватало маны и на харас,и на фарм.На 4-ом лвл берется всегда нова,за исключеним только если ты стоишь с кункой(и подобными герами) и вам не хватает тимплей для связки осколок-торрент(например). на 6 я чаще беру ульт,так как что не говорите,а дамаг бешеный и аое замедление тоже решает.Плюс порой у противников лагает,что затрудняет их контроль))) И последний вопрос:максить нову или осколок.Опять же в зависимости от стиля игры:ганг или замесы.Максить нову надо,если тима расчитана на замесы,так как 230 аое дамага на 9-10 лвл противников (это лвлы масс замесов чаще всего) гораздо сильнее решают чем дизейбл,во время которого можно кастовать спелы.Если же ваш пик расчитан на ганги и постоянное перемещение по карте,то нужно максить осколок,так как во время того же осколка вы с союзником нанесете гораздо больше урона,чем 230 магического урона от новы. Это всё мое мнение,но тем не менее будет интересно послушать знающих людей)) :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaKoN #11 12 июля 2010 Всё качается по ситуации!Моё ИМХО. я считаю так,на 1лвл берется осколок,если стоишь против соло героя,если стоишь с кункой(и подобными герами),если идешь ганг,и если довольно большая вероятность того,что против дабла тебя не заберут.(так как с осколком проще гнобить на лайне,связано это с тем,что в осколке соперник по тебе не может наносить тычки)Нова на 1лвл берется,если стоишь против трипла или против дабла,на котором тебя довольно легко могут забрать.(это связано с тем,что анимация каста у новы гораздо быстрей,чем у осколка,да и рендж каста у новы больше...зачастую бывает,что пока ты кастуешь осколок на тебя агрится второй герой с линии и тебе жопа,так как осколок держит всего 1.5сек...нову же произносить можешь с большего расстояния,сразу по 2-3,и если получится,то прохарасить в спину) Максить нужно офк ауру,чтобы и тебе,и союзникам хватало маны и на харас,и на фарм.На 4-ом лвл берется всегда нова,за исключеним только если ты стоишь с кункой(и подобными герами) и вам не хватает тимплей для связки осколок-торрент(например). на 6 я чаще беру ульт,так как что не говорите,а дамаг бешеный и аое замедление тоже решает.Плюс порой у противников лагает,что затрудняет их контроль))) И последний вопрос:максить нову или осколок.Опять же в зависимости от стиля игры:ганг или замесы.Максить нову надо,если тима расчитана на замесы,так как 230 аое дамага на 9-10 лвл противников (это лвлы масс замесов чаще всего) гораздо сильнее решают чем дизейбл,во время которого можно кастовать спелы.Если же ваш пик расчитан на ганги и постоянное перемещение по карте,то нужно максить осколок,так как во время того же осколка вы с союзником нанесете гораздо больше урона,чем 230 магического урона от новы. Это всё мое мнение,но тем не менее будет интересно послушать знающих людей)) :lol: не ну наверно смешно,особенно если считать,что с такой кмкой моя тима дошла до финала группового этапа на рейзере в этом году)ну офк ты про и бог,который может смеяться над дельными советами по герою и не предложить ничего своего))гж))больше тролям не отвечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #13 12 июля 2010 Качаю 1й нову, на 2м кубик Далее максю ауру и кубик неплохая помощ тиммейтам аурой, подобие стана и хороший аое слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #16 12 июля 2010 btw nobody kak nenobody сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #17 12 июля 2010 автор в поряде,всё правельно продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #18 12 июля 2010 куб аура аура нова аура куб нова нова нова, ибо не состилишь фраг не купишь вардов Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение