Гость Nice.Ranma #1 Опубликовано: 12 июля 2010 как кинуть стрелу потмы в воздухе назад,скажи те кто нибудь плс,уже пол дня пытаюсь:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #2 12 июля 2010 Можно кинуть на себя (на иконку снизу), она должна параллельно низу вроде лететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #3 12 июля 2010 во время липа надо на свой портрет кинуть стрелу, долго выдрачиваться будешь чтобы получилось у меня пару раз только получалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #4 12 июля 2010 во время липа надо на свой портрет кинуть стрелу, долго выдрачиваться будешь чтобы получилось у меня пару раз только получалось Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceMcDie #5 12 июля 2010 как кинуть стрелу потмы в воздухе назад,скажи те кто нибудь плс,уже пол дня пытаюсь:( Перед друзьями выебнуться?) Hard worker.Afghan user. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #7 12 июля 2010 я давно уже умею, прыгаешь и на немножко вперед нажимаешь стрелу одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #10 12 июля 2010 у меня получилось так: лип и очень быстро стрелу перед собой на маленькое расстояние (во время липа офк) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #12 12 июля 2010 во время липа надо на свой портрет кинуть стрелу, долго выдрачиваться будешь чтобы получилось у меня пару раз только получалось бля ребят кем надо быть чтоб не получалось такую хуйню делать, можно не тока портрет а и на ландшафт хуярить ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #15 12 июля 2010 сука 20 минут пытался не хуя не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #16 12 июля 2010 сука 20 минут пытался не хуя не вышло хоткеи попробуй Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #17 12 июля 2010 получилось лайк нп, впринципе не так трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #18 12 июля 2010 Каст стрелы перед собой во время прыжка \close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение