Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Где вы находите пиздатые аватарки? Не анимешные офк. Есть мнение, что большинство пиздатых аватарок просто курсируют по форумам, где все их друг у друга пиздят, но мби есть какие-то сайты не из серии AVA BOMBA VIP V KONTAKTE где можно посмотреть какие-нибудь аватарки 100х100 нормальные ._. Спасибо пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #3 12 июля 2010 похуй на аватр Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6 12 июля 2010 d:\Мои документы\Мои рисунки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 12 июля 2010 Где вы находите пиздатые аватарки? Не анимешные офк. Есть мнение, что большинство пиздатых аватарок просто курсируют по форумам, где все их друг у друга пиздят, но мби есть какие-то сайты не из серии AVA BOMBA VIP V KONTAKTE где можно посмотреть какие-нибудь аватарки 100х100 нормальные ._. Спасибо пожалуйста. http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 12 июля 2010 по сабжу торренты шляпа, там куча хуйни какой-то, я про какие-нибудь интересные подборки :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 12 июля 2010 самому делать лучше всего а гифки качать с рутрекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #11 12 июля 2010 по сабжу торренты шляпа, там куча хуйни какой-то, я про какие-нибудь интересные подборки :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение