GloryOfGod #21 12 июля 2010 Тут все гамно с нульча постят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #23 12 июля 2010 ну и Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 12 июля 2010 ощущение, что написала адольфиха Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #25 12 июля 2010 лол с какой пизды телка должна получать удовольствие? удовольствие должен получать парень, телка же должна просто давать, ну получила свой оргазм - хорошо, нет - похуй развели тут блять Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #26 12 июля 2010 Автор с позиции принцесы ждет что её будут оберегать,выводить из бревна а ПОТОМ мб она чтонить сделает. Очередной пятимутный-написаный-быстро-ради-поста бред Кратко: -умный мальчик обязательно акажицца каким-нибудь графаманом, батаником и ваще существом с кучей вам нахуй не нужных -Я не шлюха, но тот секс-опыт который есть позволяет по жестам, по блять манере разгаваривать определить как этот самец ведет себя в постели =Хоть немного уважения -мачо хуйня ты прочитал эту хуйню чтоле? Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 12 июля 2010 лол с какой пизды телка должна получать удовольствие? удовольствие должен получать парень, телка же должна просто давать, ну получила свой оргазм - хорошо, нет - похуй развели тут блять а сам каждый раз шлифуешь не хорошо лицемерить Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #28 12 июля 2010 Думал почитать,прочитал первые две строчки-хуйня Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #29 12 июля 2010 лол с какой пизды телка должна получать удовольствие? удовольствие должен получать парень, телка же должна просто давать, ну получила свой оргазм - хорошо, нет - похуй развели тут блять а сам каждый раз шлифуешь не хорошо лицемерить шлифует только твоя мама, члены азерам Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 12 июля 2010 ну блять....есть над чем подумать :read: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #31 12 июля 2010 так много что нет желаения читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 12 июля 2010 так много что нет желаения читать там про тебя написано,прочитай Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #33 12 июля 2010 божественная орфография выпускницы пту Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #34 12 июля 2010 продота не самое то место,где нужно было это писать, если хочешь получить что-нибудь, кроме стеба мне как бе ПОХУЙ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #35 12 июля 2010 думал хуйня но всё же прочитал, всё равно хуйня божественная орфография выпускницы пту плюсстопятсот Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #36 12 июля 2010 ощущение, что написала адольфиха ААХЗАХАЗАХЗАХАЗХАЗАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 12 июля 2010 в первом посте классная картинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #39 12 июля 2010 обновил САБЖ чтоп читали -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение