Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

ЭТО БЫЛО...

Рекомендованные сообщения

фу блять

тошниловка

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять аткая хуета нефорские бесо пидоро лоховсике песенки просто выебал бы всех кто слушает ету хуету ХАХАХАХА просто ахахХАХХАХАХАХА

как бе поржать©

Поделиться сообщением

Откуда берутся хейтеры такой музыки? :dunno:

И что за пидоро-лоховские песни у Кинчева, Бутусова или Цоя? :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ну надо ведь выебнуться на пд, мол вот ты, слушаешь допотопную рюсню, а я - элитный и пиздатый, слушаю забугорную допотопную нерюсню.

Поделиться сообщением

Лол, платить за то, чтобы послушать отечественных говнариков при 42+ в тени?

NO.

В тени 30-35 :spy:

Дело в том,чтобы слушать их три дня без перерыва,охуевая от солнечных ожогов,головной боли,жутких натертостей на различных частях тела,поедания роллтонов без нормальной горячей пищи,пятичасовых очередей за водой,душной палатки где теряешь 5 кг за ночь и готовых уже отвалится ног и рук

вроде ничего не забыл :spy:

Но потом,когда ты приходишь к сцене и там запевают "Видели ночь",ты забываешь обо всех этих мелких недудобствах и колбасишься круче всех вместе взятых танцоров в модных клубах.А когда тебя и еще десять тысяч человек в самую жару во время этой песни начинают поливать пожарные машины...

Секс хуйня по сравнению с этим :dunno:

Ах да еще незабываемое зрелище как три красивые девчонки,топлесс,устраивают бои в глине у умывальника за бутылку воды,а в финале дабы потешить народ просят всех облить их так чтоб жизнь медом не казалось O_O

Крайне интересное зрелище :buba:

Поделиться сообщением

Шахрина,Черта,Хелависы и Шевчука

Кто это?

скройся нахуй  :avtorklif:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ну надо ведь выебнуться на пд, мол вот ты, слушаешь допотопную рюсню, а я - элитный и пиздатый, слушаю забугорную допотопную нерюсню.

Ну хз, я слушаю абсолютно разную музыку и никогда не понимал хейтерства стилей, которые тебе не нравятся(ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп).

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять аткая хуета нефорские бесо пидоро лоховсике песенки просто выебал бы всех кто слушает ету хуету ХАХАХАХА просто ахахХАХХАХАХАХА

незаставляй меня выкладывать свою фотографию :avtorklif:

ддт пиздатая група> твоих йоу йоу я пмп вольфрам

Поделиться сообщением

(ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп).

ахаха блеать

тогда ебашились продиджи vs нирвана vs скутер

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

(ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп).

ахаха блеать

тогда ебашились продиджи vs нирвана vs скутер

ну у нас нирвана вс рэп, а я ходил в футболке с Кинчевым.

Подозреваю, что моё "тогда" и твоё "тогда" могут отличаться :dunno:

Поделиться сообщением

Бтв самое неприятное что я видел,это не пьяные панки,(они по сути дела очень добрые,хотя и очень грязные :xd:),а толстые бухие мужики с вип браслетами,приехавшие на кртых тачках оторваться с народом,которые поднимают себе на плечи еще более толстых мужиков и бросаются в слэм прямо в тебя,это чрезвычайно неожиданно и стремно :xd:

Поделиться сообщением

Бтв самое неприятное что я видел,это не пьяные панки,(они по сути дела очень добрые,хотя и очень грязные :xd:),а толстые бухие мужики с вип браслетами,приехавшие на кртых тачках оторваться с народом,которые поднимают себе на плечи еще более толстых мужиков и бросаются в слэм прямо в тебя,это чрезвычайно неожиданно и стремно :xd:

слем под ддт

мош под ддт :xd:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость greed

Поделиться сообщением

слем под ддт

мош под ддт :xd:

Не,слэм был на КиШе,Тараканах и еще какие то мудаки пытались устроить его на Пилоте,но я не участвовал :spy:

Поделиться сообщением

там участники групп с народом бухать не выходили? :^^:

-__-

Поделиться сообщением

Только рюсске может гордиться тем, что организаторы пильнули бабло и положили хуй на организацию. Чем дерьмовее условия, тем лучше. Да еще и досыпать денежек за это говно оргам готов. Грац.

Поделиться сообщением

Только рюсске может гордиться тем, что организаторы пильнули бабло и положили хуй на организацию. Чем дерьмовее условия, тем лучше. Да еще и досыпать денежек за это говно оргам готов. Грац.

Ну организация была настолько хорошей,насколько можно хорошо организовать трехдневную жизнь 150000 человек на маленькой,ограниченной площади :dunno:

Поделиться сообщением

гавнота  :fie:

Поделиться сообщением

гавнота  :fie:

помолчал бы :avtorklif:

-__-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...