vip #41 12 июля 2010 фу блять тошниловка Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #42 12 июля 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять аткая хуета нефорские бесо пидоро лоховсике песенки просто выебал бы всех кто слушает ету хуету ХАХАХАХА просто ахахХАХХАХАХАХА как бе поржать© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 12 июля 2010 Откуда берутся хейтеры такой музыки? И что за пидоро-лоховские песни у Кинчева, Бутусова или Цоя? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #44 12 июля 2010 Откуда берутся хейтеры такой музыки? Ну надо ведь выебнуться на пд, мол вот ты, слушаешь допотопную рюсню, а я - элитный и пиздатый, слушаю забугорную допотопную нерюсню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #45 12 июля 2010 Лол, платить за то, чтобы послушать отечественных говнариков при 42+ в тени? NO. В тени 30-35 Дело в том,чтобы слушать их три дня без перерыва,охуевая от солнечных ожогов,головной боли,жутких натертостей на различных частях тела,поедания роллтонов без нормальной горячей пищи,пятичасовых очередей за водой,душной палатки где теряешь 5 кг за ночь и готовых уже отвалится ног и руквроде ничего не забыл Но потом,когда ты приходишь к сцене и там запевают "Видели ночь",ты забываешь обо всех этих мелких недудобствах и колбасишься круче всех вместе взятых танцоров в модных клубах.А когда тебя и еще десять тысяч человек в самую жару во время этой песни начинают поливать пожарные машины... Секс хуйня по сравнению с этим Ах да еще незабываемое зрелище как три красивые девчонки,топлесс,устраивают бои в глине у умывальника за бутылку воды,а в финале дабы потешить народ просят всех облить их так чтоб жизнь медом не казалось O_O Крайне интересное зрелище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #46 12 июля 2010 Шахрина,Черта,Хелависы и Шевчука Кто это? скройся нахуй Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #47 12 июля 2010 Откуда берутся хейтеры такой музыки? Ну надо ведь выебнуться на пд, мол вот ты, слушаешь допотопную рюсню, а я - элитный и пиздатый, слушаю забугорную допотопную нерюсню. Ну хз, я слушаю абсолютно разную музыку и никогда не понимал хейтерства стилей, которые тебе не нравятся(ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп). Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #48 12 июля 2010 ХАХАХАХАХАХАХАХАХА блять аткая хуета нефорские бесо пидоро лоховсике песенки просто выебал бы всех кто слушает ету хуету ХАХАХАХА просто ахахХАХХАХАХАХА незаставляй меня выкладывать свою фотографию ддт пиздатая група> твоих йоу йоу я пмп вольфрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #49 12 июля 2010 (ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп). ахаха блеать тогда ебашились продиджи vs нирвана vs скутер Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #50 12 июля 2010 (ну классе в третьем понимал, тогда ебашились Нирвана Вс Рэп). ахаха блеать тогда ебашились продиджи vs нирвана vs скутер ну у нас нирвана вс рэп, а я ходил в футболке с Кинчевым. Подозреваю, что моё "тогда" и твоё "тогда" могут отличаться Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #51 12 июля 2010 Бтв самое неприятное что я видел,это не пьяные панки,(они по сути дела очень добрые,хотя и очень грязные ),а толстые бухие мужики с вип браслетами,приехавшие на кртых тачках оторваться с народом,которые поднимают себе на плечи еще более толстых мужиков и бросаются в слэм прямо в тебя,это чрезвычайно неожиданно и стремно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #52 12 июля 2010 Бтв самое неприятное что я видел,это не пьяные панки,(они по сути дела очень добрые,хотя и очень грязные ),а толстые бухие мужики с вип браслетами,приехавшие на кртых тачках оторваться с народом,которые поднимают себе на плечи еще более толстых мужиков и бросаются в слэм прямо в тебя,это чрезвычайно неожиданно и стремно слем под ддт мош под ддт Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #54 12 июля 2010 Бтв самое неприятное что я видел,это не пьяные панки,(они по сути дела очень добрые,хотя и очень грязные ),а толстые бухие мужики с вип браслетами,приехавшие на кртых тачках оторваться с народом,которые поднимают себе на плечи еще более толстых мужиков и бросаются в слэм прямо в тебя,это чрезвычайно неожиданно и стремно слем под ддт мош под ддт Не,слэм был на КиШе,Тараканах и еще какие то мудаки пытались устроить его на Пилоте,но я не участвовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #56 12 июля 2010 там участники групп с народом бухать не выходили? Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #57 12 июля 2010 Только рюсске может гордиться тем, что организаторы пильнули бабло и положили хуй на организацию. Чем дерьмовее условия, тем лучше. Да еще и досыпать денежек за это говно оргам готов. Грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #58 12 июля 2010 Только рюсске может гордиться тем, что организаторы пильнули бабло и положили хуй на организацию. Чем дерьмовее условия, тем лучше. Да еще и досыпать денежек за это говно оргам готов. Грац. Ну организация была настолько хорошей,насколько можно хорошо организовать трехдневную жизнь 150000 человек на маленькой,ограниченной площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #60 12 июля 2010 гавнота помолчал бы Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение