Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

major(ik)

чё делать пацаны?

Рекомендованные сообщения

Надо идти на работу,сил нету даже поспать(как ни  странно),звонят,я трубку не беру((((((Состояние мегахуёвое....Что можно будет потом сказать на работе(причину) почему меня не было и телефон я не брал?

вариант что я умер не предлогать

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

скажи что тебя отъебали разъярённые фанаты голландцев

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker23

писать заявление :buba:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm
link=topic=139676.msg2023335685#msg2023335685 date=1278918796]

Надо идти на работу,сил нету даже поспать(как ни  странно),звонят,я трубку не беру((((((Состояние мегахуёвое....Что можно будет потом сказать на работе(причину) почему меня не было и телефон я не брал?

попробуй сказать что ты по пьяни после финала выебал свою мать пока папа был в ночь

и теперь тебя ждет суд я хз

Поделиться сообщением

а доказательства?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=139676.msg2023335707#msg2023335707 date=1278919131]

а доказательства?

Поделиться сообщением

link=topic=139676.msg2023335685#msg2023335685 date=1278918796]

попробуй сказать что ты по пьяни после финала выебал свою мать пока папа был в ночь

и теперь тебя ждет суд я хз

это не причина :rickroll:Ну на самом деле какую нить дельную бы отмазку придумать,думаю в ментовку сходить,чтоб за бабло они мне повестку нарисовали чтоли..... :buba:

Поделиться сообщением

Скажи, что вчера обожрался несвежего говна и бегаешь в толчок по кд.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ляг и умри

'

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

зато на пд постишь

Поделиться сообщением

зато на пд постишь

состояние говно....ничё делать не могу,но если совсем ничего не делать становится очень плохо :cry:я хз как обьяснить то даже :._.:

Поделиться сообщением

купи справку в больнице и все

но лутше конечно выеби весь мед. персонал, обмазашь все стены спермой, насри завхозу в шапку, и конечно нассы молодым медсестрицам на грудь офк :buba:

после этого тебе дадут справку, что ты долбаеб, и больше вообще непридется работать :yes:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

купи справку в больнице и все

но лутше конечно выеби весь мед. персонал, обмазашь все стены спермой, насри завхозу в шапку, и конечно нассы молодым медсестрицам на грудь офк :buba:

после этого тебе дадут справку, что ты долбаеб, и больше вообще непридется работать :yes:

спасибо! :yes:

Поделиться сообщением

если действительно хороший работник и тебя ценят, то похуй чё говорить  :hatol: а если нет, то ищи новую  :._.: :._.:

Поделиться сообщением

Гость greed

V DOM SAMOLET LETEL

Поделиться сообщением

Сходи в больницу, потом сам позвони на работу и скажи, что ездил в поликлинику и забыл телефон дома.

Я сам бтв сегодня не на работе, чот продуло, просто сразу надо сообщить, что заболел.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

заправтся редбуллом

и на работу пиздуй :parovozdjan:

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

просто доктора вызови

домой

там чо нить придумай типа пизда руль

давление упало или взлетело

кофе наебашься чтобы поднялось он те за халяву справку сделает

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...