major(ik) #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Надо идти на работу,сил нету даже поспать(как ни странно),звонят,я трубку не беру((((((Состояние мегахуёвое....Что можно будет потом сказать на работе(причину) почему меня не было и телефон я не брал? вариант что я умер не предлогать Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 12 июля 2010 скажи что тебя отъебали разъярённые фанаты голландцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #4 12 июля 2010 link=topic=139676.msg2023335685#msg2023335685 date=1278918796] Надо идти на работу,сил нету даже поспать(как ни странно),звонят,я трубку не беру((((((Состояние мегахуёвое....Что можно будет потом сказать на работе(причину) почему меня не было и телефон я не брал? вариант что я умер не предлогать попробуй сказать что ты по пьяни после финала выебал свою мать пока папа был в ночь и теперь тебя ждет суд я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #5 12 июля 2010 скажи что тебя отъебали разъярённые фанаты голландцев а доказательства? Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #6 12 июля 2010 link=topic=139676.msg2023335707#msg2023335707 date=1278919131] скажи что тебя отъебали разъярённые фанаты голландцев а доказательства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #7 12 июля 2010 link=topic=139676.msg2023335685#msg2023335685 date=1278918796] Надо идти на работу,сил нету даже поспать(как ни странно),звонят,я трубку не беру((((((Состояние мегахуёвое....Что можно будет потом сказать на работе(причину) почему меня не было и телефон я не брал? вариант что я умер не предлогать попробуй сказать что ты по пьяни после финала выебал свою мать пока папа был в ночь и теперь тебя ждет суд я хз это не причина Ну на самом деле какую нить дельную бы отмазку придумать,думаю в ментовку сходить,чтоб за бабло они мне повестку нарисовали чтоли..... Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 12 июля 2010 Скажи, что вчера обожрался несвежего говна и бегаешь в толчок по кд. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #10 12 июля 2010 зато на пд постишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #11 12 июля 2010 зато на пд постишь состояние говно....ничё делать не могу,но если совсем ничего не делать становится очень плохо я хз как обьяснить то даже :._.: Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #12 12 июля 2010 купи справку в больнице и все но лутше конечно выеби весь мед. персонал, обмазашь все стены спермой, насри завхозу в шапку, и конечно нассы молодым медсестрицам на грудь офк после этого тебе дадут справку, что ты долбаеб, и больше вообще непридется работать Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 12 июля 2010 купи справку в больнице и все но лутше конечно выеби весь мед. персонал, обмазашь все стены спермой, насри завхозу в шапку, и конечно нассы молодым медсестрицам на грудь офк после этого тебе дадут справку, что ты долбаеб, и больше вообще непридется работать спасибо! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNAap #14 12 июля 2010 если действительно хороший работник и тебя ценят, то похуй чё говорить :hatol: а если нет, то ищи новую :._.: :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #16 12 июля 2010 Сходи в больницу, потом сам позвони на работу и скажи, что ездил в поликлинику и забыл телефон дома. Я сам бтв сегодня не на работе, чот продуло, просто сразу надо сообщить, что заболел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 12 июля 2010 заправтся редбуллом и на работу пиздуй Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #20 12 июля 2010 просто доктора вызови домой там чо нить придумай типа пизда руль давление упало или взлетело кофе наебашься чтобы поднялось он те за халяву справку сделает Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение