Whatsup #21 12 июля 2010 Когда всех чиновников обяжут отдыхать в стране тогда можно будет сказать "российские курорты". як тебе шас по ебливу съежжу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 12 июля 2010 Отпуск через месяц, вот думаю, куда бы понаехать. Рассказывайте кто где был и как там охуенно. А может в санаторий ебануть? Могу посоветовать, как опытный курортник: РОССИЙСКИЕ КУРОРТЫ ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДЬ У нас (Сочи, Новороссийск, Геленджик и прочая хуета) ОЧЕНЬ дорогие цены, гораздо дешевле тебе будет съездить в Одессу, туда не надо всяких виз, из Москвы всего сутки езды, цены в отелях у моря там такие же, как цены в общаге на окраине Москвы, плюс там у моря песок, а у нас в основном камни. На многих пляжах там нет волнорезов, и в ветренную погоду там такие пиздатые волны . У нас отдыхать имхо и дороже и менее комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #23 12 июля 2010 Когда всех чиновников обяжут отдыхать в стране тогда можно будет сказать "российские курорты". як тебе шас по ебливу съежжу Да ладно тебе, ведь так дело и обстоит. Хорошие места есть, а курортов нет. Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 12 июля 2010 яч вот все больше склоняюсь к отдыху в горах - свежий воздух, мин. воды и т.д. Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #25 12 июля 2010 Едь в Таганрог устрою не забываем отдых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #26 12 июля 2010 с пацанами за гаражами с багбиром Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение