Ohmy. #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Краткое описание: Продолжение культовой мясорубки Alien Shooter 2, которая представляет собой уникальную смесь двух жанров экшн и RPG. Великая война началась! Толпы монстров уничтожают города и захватывают территории. Ситуация на линии фронта достигла критической точки и неоткуда ждать помощи. Сражайтесь против чужих, в самом эпицентре войны. Исход борьбы зависит от вас! Шутер с элементами РПГ Первую прошел лет 5 назад Вторая была весьма весьма Это продолжение второй Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #2 12 июля 2010 имею такую. сегодня установил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 12 июля 2010 о секс Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scorpiG #4 12 июля 2010 чот мало весит, её что за 2 часа мон пройти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #6 12 июля 2010 второй какбы уже был смесью шутера и рпг в чем отличия то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #8 12 июля 2010 устроил мяско :O пушка говнецо то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 12 июля 2010 устроил мяско :O пушка говнецо то да я там снайперку уже через минуту взял какуюто лазерную - ваншотит пиздец O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WormSlayer #10 12 июля 2010 Алиен шутер гавно Shadowgrounds лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 12 июля 2010 Shadowgrounds и Алиен шутер гавно Crimsonland лудшие Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение