Sweet.cocaine #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Думал-думал, как оформить, но так и не придумал( В общем, войду как +1 в тиму, ~мидскилл хайскилл, играю в основном за керри. Скайп вт микрофон наушники всё есть. В ахуе со своего поста, но у меня нет рака, честно! а ещё у меня хуй 27 см Адд: ищу тиму, но не клан, блядь. И ещё одно - всяких уебков прошу не писать, ну вы понели -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 12 июля 2010 в чем разница, обладатель двадцатисемисантиметрового хуйца? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #5 12 июля 2010 Спиздил у оливера аву и считает себя пиздатым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #9 12 июля 2010 Спиздил у оливера аву и считает себя пиздатым Спиздил ник у производителя шоколадок и считает себя производителем шоколадок конченый, милкивэй не только шоколадка, еще стиль танцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #10 12 июля 2010 Спиздил у оливера аву и считает себя пиздатым Спиздил ник у производителя шоколадок и считает себя производителем шоколадок конченый, милкивэй не только шоколадка, еще стиль танцев А то я, блядь, не знал, тектонист хуев =\ :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #11 12 июля 2010 Спиздил у оливера аву и считает себя пиздатым Спиздил ник у производителя шоколадок и считает себя производителем шоколадок конченый, милкивэй не только шоколадка, еще стиль танцев А то я, блядь, не знал, тектонист хуев =\ :rickroll: Найди мне тиму прости нас 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #12 12 июля 2010 борисоглебские дотеры Я вас Если рли с бебска то 418481380 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #13 12 июля 2010 борисоглебские дотеры Я вас Если рли с бебска то 418481380 лол, не знал, что нас много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 12 июля 2010 " Нас " ? Я кроме себя и укупника не встречал нормальных бебских дотеров . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #15 12 июля 2010 в чем разница, обладатель двадцатисемисантиметрового хуйца? алекс хочу от тебя детей не злись на мну!!! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #17 13 июля 2010 борисоглебские дотеры запостил как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #18 13 июля 2010 Если ты тот который омг.никки или чето такое, то какой мсхс, ты ж рускв vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 13 июля 2010 " Нас " ? Я кроме себя и укупника не встречал нормальных бебских дотеров . а вы нормальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #20 13 июля 2010 Если ты тот который омг.никки или чето такое, то какой мсхс, ты ж рускв Го на деньги играть значит тот. ты и так 3 раза проиграл, ещё хочешь? vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение