D^String #21 14 июля 2010 ссылку откуда качать Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 14 июля 2010 http://soft.softodrom.ru/ap/Hamachi-p1053 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #23 14 июля 2010 ща поставим Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #24 14 июля 2010 жду с нетерпением скринов для аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #25 14 июля 2010 офк будут Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 июля 2010 :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #27 15 июля 2010 Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wormsan #28 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #29 15 июля 2010 У нас голды Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано уебан можно сыграть в любую хотя они не отличаються ничем , кроме от эльфов розьеби лучше свою тупую голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #31 15 июля 2010 ^у меня докачалось как будешь готов звони в скайп Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wormsan #32 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано уебан можно сыграть в любую хотя они не отличаються ничем , кроме от эльфов розьеби лучше свою тупую голову нахуй ты мне скрин скинул? вы что там играете в дисиплес сетевую игру своими героями? :lol: :lol: ну ты сука дебил малолетний хаахах :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #33 15 июля 2010 Я не знаю нах он кинул этот скрин, но мы вчера так и не сыграли из за рака версий импортировать героев это бред офк Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #34 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано Нуб,бот и лох.Понты спрячь,они не к чему тут.Пошел вон отсюда. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #35 15 июля 2010 Ахуительная игра,поиграл бы.Скачаю сегодня. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wormsan #36 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано Нуб,бот и лох.Понты спрячь,они не к чему тут.Пошел вон отсюда. соси хуй, нуб . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #37 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано Нуб,бот и лох.Понты спрячь,они не к чему тут.Пошел вон отсюда. соси хуй, нуб . Агрись в другом месте, недоносок. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #38 15 июля 2010 нежить неконтрицо Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 15 июля 2010 Лол, разьебал бы хуевого автора в дисиплес, но в данный момент в вормсаны шпилю по кд Тему не читал нихуя, какая у говноавтора версия? У меня дисиплес голд - ну там все собрано Нуб,бот и лох.Понты спрячь,они не к чему тут.Пошел вон отсюда. соси хуй, нуб . [f[f[f[f[[ LOXA zaownili idi v pube igrai dal'she bestolo4 Я не знаю нах он кинул этот скрин, но мы вчера так и не сыграли из за рака версий импортировать героев это бред офк ты немного не прав я этого хочу докачать чтоб у него дамаги было 300 и ебашить все в простых сценариях если чо А на счет импортированых , ну можно ограничение в лвле зделать , например макс лвл 7 и без итемов , на 7 вроде 2 раз лидерство появляеться или на 6 , точно не помню , ибо с 1 лвл героем немного гамнецово играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 15 июля 2010 пиздец, нуб - он везде нуб всегда утверждал это играть мультиплеер с героем 7-ого лвла уебок , ты даже не можешь свое мнение обосновать , так что валинахуй и не пости тут если не имешь играть сыграть со мною :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение