Гость Тот Навсегда #1 Опубликовано: 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #3 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? он будет дружить с тоем но той с ним дружить не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #4 12 июля 2010 Осуждаю автора и сабж Цитата мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? я другую фишку слышал :) в киеве антифа пиздили правого хула, а какой-то кавказец антифе пиздюлей знатных отвесил и отбил правого Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #10 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? я другую фишку слышал :) в киеве антифа пиздили правого хула, а какой-то кавказец антифе пиздюлей знатных отвесил и отбил правого кавказцем был разор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #11 12 июля 2010 расизм - это плохо, м'кей? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 12 июля 2010 свободны и равенства никогда не будет никогда черная мразь не будет моим братом ровно как и любой белый, желтый, красный или похуй какой мудак \._. Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #13 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? дурак чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? Смотря из-за чего дадут, если личная разборка то похуй Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #15 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? я другую фишку слышал :) в киеве антифа пиздили правого хула, а какой-то кавказец антифе пиздюлей знатных отвесил и отбил правого кавказцем был разор разор даг, инфа 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #17 12 июля 2010 свободны и равенства никогда не будет никогда черная мразь не будет моим братом ровно как и любой белый, желтый, красный или похуй какой мудак \._. долбаеб какой то кэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 12 июля 2010 эй, ты фашист? АХАХХА широкоштанный Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #19 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? Смотря из-за чего дадут, если личная разборка то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #20 12 июля 2010 В каждом посте кичится тем что не кидает зиги и тд и тп. Свобода равенство и брастов blah-blah-blah. А что если ярому антифа пизды пьяные кавказцы дадут? Как изменится его отношение к этой хуйне? Смотря из-за чего дадут, если личная разборка то похуй Интернет высер Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение