НаркомаН #1 Опубликовано: 12 июля 2010 Сабж. Пошёл купить пива ибо жара ну просто заебала уже. А выбор-то в киосочке напротив совсем не ахти. Одно хохляцкое осталось разным марок и сортов, ну я то на хольстен подстрял ещё. Чё брать если идти завтра, а они нихуя не подвезут, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #2 12 июля 2010 горилка всяко полезней этой хуйни - 1 (100%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #4 12 июля 2010 Львівське1715 пизже пива нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnO_opy... #5 12 июля 2010 их пиво-такая хуйня :._.: Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #6 12 июля 2010 арсенал так как там нет хохлятских букав Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 12 июля 2010 Львівське1715 пизже пива нет Львівське - 0 (0%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 12 июля 2010 их пиво-такая хуйня :._.: ну х.з. у нас зато местные пивоварни не варят баварию и хайнекен например по-этому бавария и хайнекен у нас в разы пиздаче, чем в Рашке Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #9 12 июля 2010 пятнадцать минут шестого - самое пиздатое из дешевого хохлопива Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 12 июля 2010 [table][tr][td] их пиво-такая хуйня :._.: ну х.з. у нас зато местные пивоварни не варят баварию и хайнекен например по-этому бавария и хайнекен у нас в разы пиздаче, чем в Рашке а откуда его привозят? :._.: Львівське1715 пизже пива нет Львівське - 0 (0%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 12 июля 2010 пил только оболонь, дешево и сердито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAGeDarkmonk #12 12 июля 2010 Славутич самое охуенное, а не сраная оболонь... а что ДЕСАНТА нету в киоске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #14 12 июля 2010 десант считается пивом? ну да должна быть перша приватна, если нет беру черниговское светлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #16 12 июля 2010 натрись салом, будет не так жарко Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #18 12 июля 2010 нахуй с хохлами из таверны :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 12 июля 2010 чернигивське ж вроде совсем сговнилось или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #20 12 июля 2010 горилка офк. Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение