K0m3kadz3 #1 Опубликовано: 15 мая 2008 много раз видел посты типо "Как забиндить инвентарь на Q и др. кнопки?" вот прога которая решает эту проблему аддед: можно юзать без шифта, просто убираем с него галочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #2 15 мая 2008 зачем это, я как отче наш помню буковку каждого спелла Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 15 мая 2008 опять какое то читерское гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4 15 мая 2008 Это прога не для изменения букв спеллов, а для придания цифрам нумпада инвентаря(Backpack) любое значение ввиде буквы, цифры с основной клавиатуры или сочетания шифта с буквой или цифрой. Хз, давно юзаю удобно. На чемпы не хожу, поэтому дома удобно. Ну конечно если привыкнешь, без нее уже туго играть:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sexy_Pandaren #5 15 мая 2008 Когда-то гонял ладдер и юзал похожую вещь, потом когда сделал англификацию легко запомнил хоткеи для всех рас по английским названиям. Разве что в магазинах никогда по ним не закупался Цитата <br />One Ursa bought a HotD on a chicken and ran around dominating Furlbogs, after suiciding the creep he'd yell out MOMMA BEAR ANGRY and then go out to rape the one or two heroes that killed his creep. he kept doing this until the enemy team actually ran from the furlbog whenever appeared. Even if it was a full team push. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #6 15 мая 2008 Когда-то гонял ладдер и юзал похожую вещь, потом когда сделал англификацию легко запомнил хоткеи для всех рас по английским названиям. Разве что в магазинах никогда по ним не закупался Это прога не для изменения букв спеллов, а для придания цифрам нумпада инвентаря(Backpack) любое значение ввиде буквы, цифры с основной клавиатуры или сочетания шифта с буквой или цифрой. Хз, давно юзаю удобно. На чемпы не хожу, поэтому дома удобно. Ну конечно если привыкнешь, без нее уже туго играть:( Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #7 15 мая 2008 зачем это, я как отче наш помню буковку каждого спелла это для дотеров с неполным комплектом пальцев и\или частичной дисфункции левой руки на фоне прогрессирубщего паралича вызванного мастурбацией только правой рукой Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8 15 мая 2008 зачем это, я как отче наш помню буковку каждого спелла это для дотеров с неполным комплектом пальцев и\или частичной дисфункции левой руки на фоне прогрессирубщего паралича вызванного мастурбацией только правой рукой втопку такие проги. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение