Crol #41 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #43 12 июля 2010 и вообще 1. Отмечают ли 23 февраля в Англии? Да 2. Сколько дней рождения имеет средний человек? 1, 2 только у Карлсона 3. В некоторых месяцах 31 день, в других 30 дней, сколько месяцев имеют 28 дней? 12 4. Почему человек, живущий на Украине, не может быть похороненным в России? Потому что живых хоронят только мафиози и сценаристы. 5. Может ли мужчина, живущий в Бердичеве, жениться на сестре своей вдовы, живущей во Владивостоке? Да, если в России разрешат браки во время спиритических сеансов, а так нет 6. Разделите 30 на 1/2 и прибавьте 10. 70 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону. Большой медведь шел мимо, какого он цвета? Просто знаю ответ - белый Почему - хуй его знает. 8. Имеется три яблока, вы убрали два, сколько теперь яблок у вас имеется? два 9. Если у вас есть одна-единственная спичка и вы входите в темную комнату, где находятся масляная лампа, керосиновая лампа и охапка дров в камине, что вы зажжете первым? Спичку 10. Как далеко собака может забежать в лес? До середины, дальше будет выбегать. 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? Вообще-то в ковчег животных брал Ной, так что 0. 12. Какая была фамилия президента в 1950 году? Такая же, как и сейчас, выше писал, почему. 13. Винни Пух - это свинья или кабан? Медвед. З.Ы. Не гуглить. Не гуглил. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #44 12 июля 2010 7. Мужчина построил треугольный дом. Все стороны выходят на южную сторону. Большой медведь шел мимо, какого он цвета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! ну, у меня имеется три яблока. два я убрал. Но у меня все равно три яблока. Имеется три книги, две я положил на полку, но у меня все равно три книги. Хз почему народ считает что два, думаю потому что тупые. Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #46 12 июля 2010 11. Сколько животных Моисей взял в свой ковчег? 0 инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #47 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! ну, у меня имеется три яблока. два я убрал. Но у меня все равно три яблока. Имеется три книги, две я положил на полку, но у меня все равно три книги. Хз почему народ считает что два, думаю потому что тупые. кто блять сказал, что 3 яблока имеются у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #48 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! ну, у меня имеется три яблока. два я убрал. Но у меня все равно три яблока. Имеется три книги, две я положил на полку, но у меня все равно три книги. Хз почему народ считает что два, думаю потому что тупые. да неее, вроде не в этом вся хуйня.. Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #49 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! ну, у меня имеется три яблока. два я убрал. Но у меня все равно три яблока. Имеется три книги, две я положил на полку, но у меня все равно три книги. Хз почему народ считает что два, думаю потому что тупые. В саду имеется три яблока, два я убрал, теперь у меня два яблока, хз почему народ считает что три, думаю потому что тупые. Цитата You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #50 12 июля 2010 кстати это все баян тока именно в таком наборе как то непривычно Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #51 12 июля 2010 7. Три стены не могут выходить на одну сторону -_- Белый медвед - белый, бурый - бурый, соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #52 12 июля 2010 7. Три стены не могут выходить на одну сторону -_- Белый медвед - белый, бурый - бурый, соответственно. а если на полюсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #53 12 июля 2010 все так та не сложные только про три стены не догнал как то вообще :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #55 12 июля 2010 ОБЪЯСНИТЕ ВОСЬМОЕ БЛЕААААААААААДЬ!!! ну, у меня имеется три яблока. два я убрал. Но у меня все равно три яблока. Имеется три книги, две я положил на полку, но у меня все равно три книги. Хз почему народ считает что два, думаю потому что тупые. В саду имеется три яблока, два я убрал, теперь у меня два яблока, хз почему народ считает что три, думаю потому что тупые. а что блядь с последним яблоком случилось, кэп???) Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #56 12 июля 2010 Vell bingo По поводу вопроса с яблоками - где написано, что 3 яблока имеются у вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #57 12 июля 2010 Ок, вы победили. мне плевать на ваше мнение Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazgi #58 12 июля 2010 7. Три стены не могут выходить на одну сторону -_- Белый медвед - белый, бурый - бурый, соответственно. а если на полюсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение