Horou_6eu_IIawa #41 16 июля 2010 по моему гулей не трудно убить танка да еще и в 6 слотов одетым т.к. с начала по гуле дамага вобще хуй сделаешь...а там еще и хекс в одном из слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #43 16 июля 2010 Найкс покупает 5 рапир и хекс, давион нечего не сделает ok blademail,ghost,dagon 5,refresh,necro,shiva go testanem? :avtorklif: fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #44 17 июля 2010 Найкс покупает 5 рапир и хекс, давион нечего не сделает ok blademail,ghost,dagon 5,refresh,necro,shiva go testanem? :avtorklif: ну ты нашел где развлечься утром =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ki #45 17 июля 2010 Найкс покупает 5 рапир и хекс, давион нечего не сделает ok blademail,ghost,dagon 5,refresh,necro,shiva go testanem? :avtorklif: Пошёл нахуй, я тебя не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #46 17 июля 2010 F}F}F}{F{FF{F{}{F{}F}{F FORT MINOR NONAME FUUU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #47 17 июля 2010 помню реплей смотрел, там наикс убил дк в 5 слотов, когда у самого был только пт и армлет. правда зажал его. но был открытый бой 1х1 Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pchelka #50 17 июля 2010 помню реплей смотрел, там наикс убил дк в 5 слотов, когда у самого был только пт и армлет. правда зажал его. но был открытый бой 1х1 пт и 4 вангарда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #51 18 июля 2010 башер купи и бабочку Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #52 18 июля 2010 еул надо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #53 18 июля 2010 Ss link=topic=139911.msg2023369591#msg2023369591 date=1279362605] 3 рапиры сатаник и кости еще 1 уёбок раковый [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #55 18 июля 2010 тараска сатаник буриза бабочка кираса буриза и дк нахуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #56 18 июля 2010 не нужны ему арты ,которые дают силу или хп.. ибо пассивка наикса,отхиливает себя за счет здоровья противника ( 7% чтоль или сколько там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #57 18 июля 2010 наикс крадет жизни и побеждает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 18 июля 2010 там короче прикол такой что наикс с опенвундс и сатаником будет жрать я боюсь представить скоко, но у дк есть лишняя броня и стан и ульт. у наикса ульт юзлесс. вариант такой что дк с какими-то артами надемаживает наикса, дальше манта, хекс, стан и убивает опять же у Дк есть сплеш, поэтому манта наиксу хуевый вариант сразу. вряд ли есть такой запак при котором 100% дК опиздит неикса хотя стан с кд в 9 сек это пиздец. неиксу башер мастхев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #59 18 июля 2010 найкс же. тараска сатаник буриза бабочка кираса буриза и дк нахуярит Мкб>>>>>бабочку дк отсосет,в 10 случаях из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRaven #60 18 июля 2010 Елентрал блейд , дагон 8 , некро 3 , блейд мейл , шива и Доминатор. в бою - вызываеш все , идеш с крипом вместе (доминатеным) астрал , дагон , мана берн , шива ,дышок и блокируеш себя чудиком синим и остальными. он его убивает , еще кусок теряет , ты кентом стан , с руки навалял немного ,он грызет кента , чтоб пройти к тебе (ты же ренж форм) а ты ему нахлобучиваеш с красным некром , и сабой , некром опять мана берн , он подыхает , а дагон уже кд , наебашил ему опять всем этим . дыхнул , включаеш бм , он разбивается ггвп рак прогрессирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение