Phills #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Могу замутить цммикс в субботу, в пд руме. Лейтов, инвизеров всяких забанить, лотары, вангарды и прочую нечисть. В общем такая идея. З.Ы. Простите что в таверну с дотой Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #4 13 июля 2010 опа опа А ГДЕ КОМНАТА НАХОДИТСЯ??? МЕНЯ ВОЗЬМЁТЕ?? Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 13 июля 2010 Могу замутить цммикс в субботу, в пд руме. Лейтов, инвизеров всяких забанить, лотары, вангарды и прочую нечисть. В общем такая идея. З.Ы. Простите что в таверну с дотой Играю онли на боне слингере и невидимом убивайке, так что чамп не по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8 13 июля 2010 Могу замутить цммикс в субботу, в пд руме. Лейтов, инвизеров всяких забанить, лотары, вангарды и прочую нечисть. В общем такая идея. З.Ы. Простите что в таверну с дотой и первые 20 минут героев не трогаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 13 июля 2010 Могу замутить цммикс в субботу, в пд руме. Лейтов, инвизеров всяких забанить, лотары, вангарды и прочую нечисть. В общем такая идея. З.Ы. Простите что в таверну с дотой и первые 20 минут героев не трогаем Наоборот, правила будут такие что делать фраги будет выгоднее чем снести трон/дерево. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #13 13 июля 2010 инициатива в данный момент не трахает инициатора зато иницирует маму иницитора Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #14 13 июля 2010 сыграл бы порабощал бы паком с бф и личём с мъёлниром Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #15 13 июля 2010 я бы сыграл но как в эту руму попасть обясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #17 13 июля 2010 супирую дважды Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 13 июля 2010 только не цм а цд !САП предвещаю крики -ЕБАНЫЙ ФАРМИЛА\ТЕРПИЛА -СУКА ПОТНАЯ, МАТЬ ЕБАЛ и тд в том же духе Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение