keks1q #1 Опубликовано: 13 июля 2010 кароче вчера пиздато потусил и не встал сегодня на работу.как отмазыватся? сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2 13 июля 2010 купи торт приди завтро и скажи была днюха вот вам торт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #4 13 июля 2010 лох, будильник на что Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #5 13 июля 2010 бляя лох штрафанут и все Цитата ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #6 13 июля 2010 купи торт приди завтро и скажи была днюха вот вам торт ну да, на работе же о нем инфы ни у кого нету. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #8 13 июля 2010 лох, будильник на что какой блять будильник если 2 суток не спал и пьяный в 6 утра пришел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #10 13 июля 2010 скажі реплейи китайцие смотрел вот и проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #12 13 июля 2010 а девушка у тебя есть? меняется каждый загул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #13 13 июля 2010 просто приди сегодня после обеда, че мозг ебать или не приходи никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #14 13 июля 2010 Отдыхать в понедельник Кекс ты чего ; ) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #15 13 июля 2010 а девушка у тебя есть? меняется каждый загул ну без фоток здесь не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 13 июля 2010 ну лол, самое "правдоподобное" типа отравился, простудился, подцепил спид. Чет соображай. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 13 июля 2010 купи торт приди завтро и скажи была днюха вот вам торт ну да, на работе же о нем инфы ни у кого нету. у сына бабушки офк Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #18 13 июля 2010 бля меня изза такой хуйни уволили с работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 13 июля 2010 бля меня изза такой хуйни уволили с работы значит ты не очень то был нужен БЕСПОЛЕЗНОЕ ХУЙЛО АХАХАХАХ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #20 13 июля 2010 купи торт приди завтро и скажи была днюха вот вам торт представляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение