AskMe- #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Чтобы с ним няшиться вот так Только не толстого, как у Жилкина. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 13 июля 2010 Зоофил Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 13 июля 2010 ебаный анимешник иди в свой раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 13 июля 2010 Но ведь я не буду заводить кота. Он будет сцать, срать, разбрасывать шерсть и хотеть жрать. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #6 13 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/board,43.0.html Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #7 13 июля 2010 ебаный анимешник иди в свой раздел Лучше в аниме чем в перми Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #9 13 июля 2010 Но ведь я не буду заводить кота. Он будет сцать, срать, разбрасывать шерсть и хотеть жрать. Не корми его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 13 июля 2010 Тогда он не захочет няшиться. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #11 13 июля 2010 Кого ебет его желание? Заняшишь его сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #12 13 июля 2010 я всегда аскма читал ебанава аннимешника но он ето скрывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #13 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #14 13 июля 2010 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #17 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор агришься, как анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор агришься, как анимешник Убрал моих панд из подписи. Быстро. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #20 13 июля 2010 пандируй дальше как анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение