FrostNova #21 13 июля 2010 внезапно хуевая тема Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 13 июля 2010 Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор агришься, как анимешник Убрал моих панд из подписи. Быстро. нет. они поддерживают баланс на этом форуме и +они стали моими после того, как стал анимешником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 13 июля 2010 Когда уже люди научаться правильно писать слово "пандарирую"... Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор агришься, как анимешник Убрал моих панд из подписи. Быстро. нет. они поддерживают баланс на этом форуме и +они стали моими после того, как стал анимешником. Т.е ты не отрицаешь, что ты стал анимешником? Всё ясно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #24 13 июля 2010 Когда уже люди научаться правильно писать слово "пандарирую"... Писю бушь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #25 13 июля 2010 Когда уже люди научаться правильно писать слово "пандарирую"... Да причем тут аниме, я просто показал как няшиться анимешник. Если ты спалился, не надо теперь других обвинять и пытаться перевести стрелки. Модератор кино, а сам анимешник. Какой позор агришься, как анимешник Убрал моих панд из подписи. Быстро. нет. они поддерживают баланс на этом форуме и +они стали моими после того, как стал анимешником. Т.е ты не отрицаешь, что ты стал анимешником? Всё ясно. как ты стл анимешником ладно я устал сраться панд не уберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #26 13 июля 2010 Чтобы с ним няшиться вот так Только не толстого, как у Жилкина. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #27 13 июля 2010 внезапно хуевая тема FFS? Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #30 13 июля 2010 дотерам же нельзя котов они с голоду помрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #34 13 июля 2010 няшка но аниме говно Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #36 13 июля 2010 анимешник и котэ котэ и анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 13 июля 2010 Аскмех-аскмех... Я всё понимаю, конечно, но тебе уже давно пора няшиться с ровестницами, а не с котами. Невобиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #38 13 июля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение