Гость Moshner #21 13 июля 2010 Bir_9 Ancient Flooder привет, это мафия пд #65 "Я ебу собак" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 13 июля 2010 35к для официанта не дохуя разве? особенно учитывая то, что есть чаевые. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #24 13 июля 2010 35к для официанта не дохуя разве? особенно учитывая то, что есть чаевые. думаю чаевые инклюдед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #25 13 июля 2010 Какой оклад, есть ли премия, есть ли штрафы или депримирование. График работы. Если индивидуальная материальная ответственность. Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #26 13 июля 2010 Бля, в "Рай" - иди конечно, не слушай уебков которые тут из себя чето строят, а на деле будут сидеть на потной жопе всё лето. Тут есть один парень (шышки чтоли? :._.:), он работал ресторане и рассказывал офигенные саксесс стори (он правда диджеем там или еще какой околомузыкальной щляпой) про то как его стальные бицепсы действовали на посетительниц. Тебе будет еще проще - приметив гламурную сучку в бриллиантовом колье, которая пришла с жырным лысым папиком, невзначай потрись своим могучим удавом о ее плечо, подавая тарелочку салата. А после того как она улыбнется тебе и умчится в Кайене цвета крем-брюле, ты найдешь в кармане бумажечку с телефоном. Дальше размер "чаевых" будет зависеть только от тебя. А если попадется богатая вдова средних лет, то и сам на кайене рассекать будешь раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #27 13 июля 2010 Какой оклад, есть ли премия, есть ли штрафы или депримирование. График работы. Если индивидуальная материальная ответственность. ясен хуй что какой то мудак будет пиздить и недостачу будут списывать на весь персонал Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 13 июля 2010 раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3. так он же еще не скоро выходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #29 13 июля 2010 Бля, в "Рай" - иди конечно, не слушай уебков которые тут из себя чето строят, а на деле будут сидеть на потной жопе всё лето. Тут есть один парень (шышки чтоли? :._.:), он работал ресторане и рассказывал офигенные саксесс стори (он правда диджеем там или еще какой околомузыкальной щляпой) про то как его стальные бицепсы действовали на посетительниц. Тебе будет еще проще - приметив гламурную сучку в бриллиантовом колье, которая пришла с жырным лысым папиком, невзначай потрись своим могучим удавом о ее плечо, подавая тарелочку салата. А после того как она улыбнется тебе и умчится в Кайене цвета крем-брюле, ты найдешь в кармане бумажечку с телефоном. Дальше размер "чаевых" будет зависеть только от тебя. А если попадется богатая вдова средних лет, то и сам на кайене рассекать будешь раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3. обьязательно иди! только парень не учел что мадамам на каенах,нахуй не нужны прищавые школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #30 13 июля 2010 таж как всегда :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #31 13 июля 2010 Бля, в "Рай" - иди конечно, не слушай уебков которые тут из себя чето строят, а на деле будут сидеть на потной жопе всё лето. Тут есть один парень (шышки чтоли? :._.:), он работал ресторане и рассказывал офигенные саксесс стори (он правда диджеем там или еще какой околомузыкальной щляпой) про то как его стальные бицепсы действовали на посетительниц. Тебе будет еще проще - приметив гламурную сучку в бриллиантовом колье, которая пришла с жырным лысым папиком, невзначай потрись своим могучим удавом о ее плечо, подавая тарелочку салата. А после того как она улыбнется тебе и умчится в Кайене цвета крем-брюле, ты найдешь в кармане бумажечку с телефоном. Дальше размер "чаевых" будет зависеть только от тебя. А если попадется богатая вдова средних лет, то и сам на кайене рассекать будешь раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3. помечтал и будет, успокойся Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #32 13 июля 2010 лол блять если стейбл 35к то иди хуярь,ты проарёшь сколько чая будет помимо этих 35к учитывая что заведение довольно таки жирное...минусы - терпила,дохуя работать ну т.е. весь день на ногах это немного пиздец ну и проблемы с меню будут первое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #33 13 июля 2010 лол блять если стейбл 35к то иди хуярь,ты проарёшь сколько чая будет помимо этих 35к учитывая что заведение довольно таки жирное...минусы - терпила,дохуя работать ну т.е. весь день на ногах это немного пиздец ну и проблемы с меню будут первое время. клуб рай работает с 23:00-06:00 зачем весь день то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #34 13 июля 2010 кое кто смотрю пересмотрел фильмов или порнухи с сюжетом потереться удавом принося тирамису мадам на порш кайенне Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 13 июля 2010 как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 13 июля 2010 как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра. ну типа часть чаевых отбирают Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yarrr-arrow #37 13 июля 2010 как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра. да никак, они могут сделать проще - официально 10к, в среденм за месяц официант поднимает 25к на чаевых, отсюда и цифра. Но ведь ты можешь и 5к не поднять? А херачить с 23 до 6 утра за 15к - да ну его на ... Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #38 13 июля 2010 играй в доту всё лето не слушай этих мудаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #39 13 июля 2010 работал недавно поваром на корабле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #40 13 июля 2010 А ты намошни. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение