Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Moshner

РАБОТА ГАРСОНА

Рекомендованные сообщения

Гость Moshner

Bir_9

Ancient Flooder

привет, это мафия пд #65 "Я ебу собак"

Поделиться сообщением

35к для официанта не дохуя разве? особенно учитывая то, что есть чаевые.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость Moshner

35к для официанта не дохуя разве? особенно учитывая то, что есть чаевые.

думаю чаевые инклюдед.

Поделиться сообщением

Какой оклад, есть ли премия, есть ли штрафы или депримирование. График работы. Если индивидуальная материальная ответственность.

Модераторы 2 таверны - адекватные люди.

Модераторы 1 таверны - адекватные люди.

Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди.

Игроки ДОТА - адекватные люди.

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

Бля, в "Рай" - иди конечно, не слушай уебков которые тут из себя чето строят, а на деле будут сидеть на потной жопе всё лето.  :avtorklif:

Тут есть один парень (шышки чтоли?  :._.:), он работал ресторане и рассказывал офигенные саксесс стори (он правда диджеем там или еще какой околомузыкальной щляпой) про то как его стальные бицепсы действовали на посетительниц.  :rickroll:

Тебе будет еще проще - приметив гламурную сучку в бриллиантовом колье, которая пришла с жырным лысым папиком, невзначай потрись своим могучим удавом о ее плечо, подавая тарелочку салата. А после того как она улыбнется тебе и умчится в Кайене цвета крем-брюле, ты найдешь в кармане бумажечку с телефоном. :avtoradolf: Дальше размер "чаевых" будет зависеть только от тебя. :lostneprowaet: А если попадется богатая вдова средних лет, то и сам на кайене рассекать будешь раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3.  :fffuuu:  :fffuuu:

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Какой оклад, есть ли премия, есть ли штрафы или депримирование. График работы. Если индивидуальная материальная ответственность.

ясен хуй что какой то мудак будет пиздить и недостачу будут списывать на весь персонал  :vihui:

[11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда

иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface:

garena:attention_whore

Поделиться сообщением

раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3.  :fffuuu:  :fffuuu:

так он же еще не скоро выходит  :fffuuu:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Бля, в "Рай" - иди конечно, не слушай уебков которые тут из себя чето строят, а на деле будут сидеть на потной жопе всё лето.  :avtorklif:

Тут есть один парень (шышки чтоли?  :._.:), он работал ресторане и рассказывал офигенные саксесс стори (он правда диджеем там или еще какой околомузыкальной щляпой) про то как его стальные бицепсы действовали на посетительниц.  :rickroll:

Тебе будет еще проще - приметив гламурную сучку в бриллиантовом колье, которая пришла с жырным лысым папиком, невзначай потрись своим могучим удавом о ее плечо, подавая тарелочку салата. А после того как она улыбнется тебе и умчится в Кайене цвета крем-брюле, ты найдешь в кармане бумажечку с телефоном. :avtoradolf: Дальше размер "чаевых" будет зависеть только от тебя. :lostneprowaet: А если попадется богатая вдова средних лет, то и сам на кайене рассекать будешь раньше чем тутошние лузеры успеют обсудить выход Дьябло 3.  :fffuuu:  :fffuuu:

обьязательно иди! только парень не учел что мадамам на каенах,нахуй не нужны прищавые школьники  :cry:

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

Гость Moshner

таж как всегда  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

помечтал и будет, успокойся

:avtorklif:

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

лол блять если стейбл 35к то иди хуярь,ты проарёшь сколько чая будет помимо этих 35к учитывая что заведение довольно таки жирное...минусы - терпила,дохуя работать ну т.е. весь день на ногах это немного пиздец ну и проблемы с меню будут первое время.

Поделиться сообщением

лол блять если стейбл 35к то иди хуярь,ты проарёшь сколько чая будет помимо этих 35к учитывая что заведение довольно таки жирное...минусы - терпила,дохуя работать ну т.е. весь день на ногах это немного пиздец ну и проблемы с меню будут первое время.

клуб рай работает с 23:00-06:00  зачем весь день то?

00d578ae00ba.jpg

Поделиться сообщением

кое кто смотрю пересмотрел фильмов или порнухи с сюжетом

потереться удавом принося тирамису мадам на порш кайенне  :trollface:

На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада

ушел с миром

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

как они могут включить в оф. зарплату чаевые, это же не стабильная цифра.

Поделиться сообщением

ну типа часть чаевых отбирают  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да никак, они могут сделать проще - официально 10к, в среденм за месяц официант поднимает 25к на чаевых, отсюда и цифра. Но ведь ты можешь и 5к не поднять? А херачить с 23 до 6 утра за 15к - да ну его на ...

Всем мир и добро.

Поделиться сообщением

играй в доту всё лето не слушай этих мудаков :xd:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

работал недавно поваром на корабле

Поделиться сообщением

А ты намошни.

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...