Yarrr-arrow #62 13 июля 2010 мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего ну мб автор высера посчитал, что 35к - это черезчур дохуя для 17летнего официанта без опыта возможно, но автор мог бы хотя бы попытаться высунуть свою голову из своей же жопы обосновать свою мысль, дабы помочь сабжеру (кривое слово, но все же) в принятии решения. А так, меня очень огорчил его пост. ты тут новенький да? лол нет, но я стремлусь внести капельку вселенского тепла и света в ПД Цитата Модераторы 2 таверны - адекватные люди. Модераторы 1 таверны - адекватные люди. Игроки ЛОЛ и ХОН - адекватные люди. Игроки ДОТА - адекватные люди. Всем мир и добро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #63 13 июля 2010 утюги паривать будешь с парнем в розовой рубашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #64 13 июля 2010 утюги паривать будешь с парнем в розовой рубашке лучше пылесосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moshner #65 13 июля 2010 такие дела. нашел дохуя пиздатых вакансий, но официанта. типа клуб рай, от 35000 рублевских офк. но че-то как-то хуй его знает. во - первых тупняк сама идея пойти работать официантом, ибо все официанты тупые слоупочные мудаки. во - вторых долгий рабочий день и общение со всякой школотой и быдлом. кароче мб кто-нить распологает более менее полезной инфой, стоит ли влезать во все это дерьмо. Есть ли особенности/сложность, можно ли срать в борщ и тому подобное. Типо ты в инете вакансию увидел, требования посмотрел и заочно прошел собеседование. ОУКККЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ не в инете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #67 13 июля 2010 такие дела. нашел дохуя пиздатых вакансий, но официанта. типа клуб рай, от 35000 рублевских офк. но че-то как-то хуй его знает. во - первых тупняк сама идея пойти работать официантом, ибо все официанты тупые слоупочные мудаки. во - вторых долгий рабочий день и общение со всякой школотой и быдлом. кароче мб кто-нить распологает более менее полезной инфой, стоит ли влезать во все это дерьмо. Есть ли особенности/сложность, можно ли срать в борщ и тому подобное. плюсов много... шлюхи опять же. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #68 13 июля 2010 грех не попробовать Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #69 13 июля 2010 мне стало интересно, какие движения по синапсам головного мозга побудили автора на данный ущербный высер, только и всего ну мб автор высера посчитал, что 35к - это черезчур дохуя для 17летнего официанта без опыта возможно, но автор мог бы хотя бы попытаться высунуть свою голову из своей же жопы обосновать свою мысль, дабы помочь сабжеру (кривое слово, но все же) в принятии решения. А так, меня очень огорчил его пост. ты тут новенький да? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #72 13 июля 2010 есть темка. проработать официантом пару месяцев- большой плюс в становлении личности. ты учишься общаться с людьми(разной категории) , научишься находить к каждому человеку подход и прочая социальная не маловажная лабуда. сам относился к официантом , как к чему то унижающему. но как знакомого отправили предки работать в ресторанчик официантиком (далеко не из за финансов). задумался. Мать у знакомого психолог, далеко не последний. теперь сам думаю , пойти официантиком попахать месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #73 13 июля 2010 главное не употреблять наркотики находясь на смене Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение