30nderrr #21 13 июля 2010 бога нет заскриншотил на всякий пожарный Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #22 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Россияне или русские? Уточни всё же Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #24 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Россияне или русские? Уточни всё же тогда хохлам придется самим добывать газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 13 июля 2010 бога нет заскриншотил на всякий пожарный стукач штоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 13 июля 2010 бога нет заскриншотил на всякий пожарный стукач штоли искоренение еретиков есьм первейшая обязанность ныне Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 13 июля 2010 кстати иисус бы не одобрил такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #28 13 июля 2010 бога нет заскриншотил на всякий пожарный стукач штоли искоренение еретиков есьм первейшая обязанность ныне Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 13 июля 2010 мухахахахх,ну пиздец тогда продоте чё! всех сожгут за ересь! Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #31 13 июля 2010 Асус в Киеве, теперь в России точно делать нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 13 июля 2010 ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ КАК В ВАХЕ И МНЕ ДАДУТ МЕЧБЕНЗОПИЛДУ Я СОГЛАСЕН!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #33 13 июля 2010 бога нет тебя тоже заскриншотил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hon4o #34 13 июля 2010 хуйня это все. :._.: Цитата лучший гангрер - это панда был один, а стала банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 13 июля 2010 кстати иисус бы не одобрил такое еще как бы одобрил! не скриншотить Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYz)(xYz #36 13 июля 2010 только что звонили, по поводу верующий ли вы человек и подобными вопросами, сказал что нет и "вежливо" послал , зашел на ПД а тут эта тема O_O , меня походу уже в блек лист добавили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #37 13 июля 2010 кстати иисус бы не одобрил такое еще как бы одобрил! не скриншотить слишком поздно прочел офтоп, сорри бро Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #38 13 июля 2010 только что звонили, по поводу верующий ли вы человек и подобными вопросами, сказал что нет и "вежливо" послал , зашел на ПД а тут эта тема O_O , меня походу уже в блек лист добавили удаляйся с форума быстрее :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #39 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #40 13 июля 2010 только что звонили, по поводу верующий ли вы человек и подобными вопросами, сказал что нет и "вежливо" послал , зашел на ПД а тут эта тема O_O , меня походу уже в блек лист добавили удаляйся с форума быстрее :opasnoste: ИП уже записаны К тому же ничто не укроется от гнева Иисуса Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение