Гость #42 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится А твое на ком?токо не говори, что на моей маме :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #43 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится я тебя чем-то обидел? Ну прости, ты среди уебков не выделяешься. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #44 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится А твое на ком?токо не говори, что на моей маме :nea: больше вариантов нет Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #45 13 июля 2010 кстати иисус бы не одобрил такое еще как бы одобрил! не скриншотить слишком поздно прочел офтоп, сорри бро :fffuuu: АХ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится я тебя чем-то обидел? Ну прости, ты среди уебков не выделяешься. Не надо русских обижать, они же няшки искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится А твое на ком?токо не говори, что на моей маме :nea: на твоей маме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #47 13 июля 2010 Святая инквизиция КОГДА ОХОТА НА ВЕДЬМ? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #48 13 июля 2010 Акститесь, юродивые, ибо падет гнев праведный на головошку вашу буйну. С конфискацией. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #49 13 июля 2010 искрнее надеюсь, что все россияне вымрут нахуй. Скорее твое поколение на тебе завершится я тебя чем-то обидел? Ну прости, ты среди уебков не выделяешься. Не надо русских обижать, они же няшки это печально ._. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #50 13 июля 2010 могу манипулировать ирвином только не говори, что можешь манипулировать моей мамой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #51 13 июля 2010 сделаем приятное Иисусу, стоя на коленях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение