AskMe- #61 13 июля 2010 Да враки это всё на пд нету достойного человека ок. :cry: :cry: :cry: :cry: :fu: Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 13 июля 2010 я натуральный, между прочим В каком месте? в сиськах Так он же мальчик ещё. Не то что ты, старпер 25-летний. Я стар, но справедлив Тогда скажи мне. Когда щетина у тебя расти начала? в каком месте? в лице Да, там. я настолько стар, что не помню уже Констанцию спроси. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #63 13 июля 2010 аскми влюбился в мой член Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 13 июля 2010 заебали эти темы про аскми заебал этот аскми Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #66 13 июля 2010 заебали эти темы про аскми заебал этот аскми Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение