Гость ggaspar #1 Опубликовано: 13 июля 2010 Это что за хер такой? Я вот тут обнаружил, что он перепел кучу песен Высоцкого, причем в весьма своебразной манере Особенно "Парус" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 13 июля 2010 хм...Странно, но мне почему то похуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4 13 июля 2010 7 дней автору Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #5 13 июля 2010 Это что за хер такой?это григорий лепс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 13 июля 2010 хм...Странно, но мне почему то похуй Возраст: 17 Действительно, странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #9 13 июля 2010 хм...Странно, но мне почему то похуй Возраст: 17 Действительно, странно. я бы даже сказал очень Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 13 июля 2010 Если б я постил на 1 странице по 5 постов, меня б в N раз забанили тут же! Обратись во всемирную лигу сексуальных реформ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #11 13 июля 2010 Вы это, заканчивайте.. Конечно Высоцкий охуенен, но не стоит же создавать по отдельному топику на каждую песню. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 13 июля 2010 Вы это, заканчивайте.. Конечно Высоцкий охуенен, но не стоит же создавать по топику на каждую песню. согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #14 13 июля 2010 Да, это Гриша, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 13 июля 2010 хм...Странно, но мне почему то похуй Возраст: 17 Действительно, странно. Не смотри на возраст, конь Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 13 июля 2010 Высоцкий настолько велик, что я создам по три топика на каждую песню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #17 13 июля 2010 Высоцкий лишь один из великих, что ушли слишком рано КАЮСЬ КАЮСЬ КАЮСЬ Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #18 13 июля 2010 ну как исполняет он отдельные вещи по идее даже лучше Владимира Семеновича, но все равно как-то это не то( хотя весьма не прочь его порой послушать бтв подозреваю что я больший ценитель песен Высоцкого, чем ггаспар Цитата ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #19 13 июля 2010 ну как исполняет он отдельные вещи по идее даже лучше Владимира Семеновича, но все равно как-то это не то( хотя весьма не прочь его порой послушать бтв подозреваю что я больший ценитель песен Высоцкого, чем ггаспар :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #20 13 июля 2010 высоцкий - норм лепс - не знаю таких Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение