SeGa^ #21 13 июля 2010 вообще не могу смотреть на подобное, становиться плохо, ибо у самого есть няшный кот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 13 июля 2010 посмотрел минуты две пока кровь не потекла пиздец конечно.. нет, реально, пиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 13 июля 2010 вообще не могу смотреть на подобное, становиться плохо, ибо у самого есть няшный кот таже фигня Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #24 13 июля 2010 просто блять такое не в РосСии не в Европе не в США увидеть невозможно только в ебучем китае блять если бы увидеть такое на улице где нибуть просто подбежать сука так ебало разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #25 13 июля 2010 убил бы тёлку не раздумывая Раздумывал бы, и в итоге не убил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #27 13 июля 2010 ДА ДАЛБАЕБ АВТАР ТАКИХ ВИДЕО ДОХУЮИЩЕ ТАК МОЖНО КАЖДОЕ ВИДЕО ОБСУЖДАТЬ а так офк убил бы девушку разрезав ей живот вытащил бы сердце насрал туда и положил обратно как не в чем небывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 13 июля 2010 убил бы тёлку не раздумывая Раздумывал бы, и в итоге не убил ты ведь меня не знаешь, смысл мне с тобой спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 13 июля 2010 а я до конца досмотрел ты теперь мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #30 13 июля 2010 убил бы тёлку не раздумывая Раздумывал бы, и в итоге не убил ты ведь меня не знаешь, смысл мне с тобой спорить Уверен ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #32 13 июля 2010 автора в бан бабу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #33 13 июля 2010 Бабу в бан Автора убить По сабжу - наступил бы её на голову пиздато заточенным коньком Цитата Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #34 13 июля 2010 http://vkontakte.ru/video45481112_147401943?noiphone вот еще жосткое видео Я БЫ БЛЯТЬ ЗА МИЛЯРДЫ НЕ СОГЛАСИЛСЯ НА ТАКОЕ ПУСТЬ Я СГНИЮ В МУСОРКЕ НО НЕКОГДА ЭТО НЕ БУДУ ДЕЛАТЬтекли слезы :cry: :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 13 июля 2010 я не смогла досмотреть до конца.......разрыдалась.... я в ШОКЕ..................................... ТВАРИНА.... Пол: МужскойIt's a Trap! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #36 13 июля 2010 я не смогла досмотреть до конца.......разрыдалась.... я в ШОКЕ..................................... ТВАРИНА.... Пол: МужскойIt's a Trap! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 13 июля 2010 я не смогла досмотреть до конца.......разрыдалась.... я в ШОКЕ..................................... ТВАРИНА.... Пол: МужскойIt's a Trap! Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #38 13 июля 2010 я не смогла досмотреть до конца.......разрыдалась.... я в ШОКЕ..................................... ТВАРИНА.... Пол: МужскойIt's a Trap! Не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #39 13 июля 2010 кошмар какой((((((((((((((((((((((((((( слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #40 13 июля 2010 http://vkontakte.ru/video20763881_144513032?noiphone :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение