Snob #1 Опубликовано: 14 июля 2010 во что пиздатого можно поиграть на генезис/снес через пару часов можно удалить :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 14 июля 2010 сега или супернинтендо, похуй лишь бы игра пиздатая была ну и проходилась фулл не больше чем за 6-10 часов, а лучше ещё меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 14 июля 2010 там все игры пиздатые ебаш мк, черепашки нинзя, соника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #5 14 июля 2010 Donkey Kong ofc :pray: Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 14 июля 2010 для тебя только - БУГИМЕН :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #7 14 июля 2010 адамс фемили2, баттлетоадс, дарквиндак, баки о харе, балун файтерс, лоде рунер, адвентуре исланд, 3рд еуед бой, черепашки фишер папай моряк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 14 июля 2010 червяк джим, комикс зоне, мортакл комбат 3 ультимайт, соник, алладин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 14 июля 2010 адамс фемили2, баттлетоадс, дарквиндак, баки о харе, балун файтерс, лоде рунер, адвентуре исланд, 3рд еуед бой, черепашки фишер папай моряк бля это денди .. щас по ходу рли в неё буду играть ну или рокнрол рэйсинг на харде задрочить попробую соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 14 июля 2010 пиздец играя на компе удовольствия неполучишь а если у тебя отдельная приставка то тогда все катриджи пиздаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 14 июля 2010 червяк джим, комикс зоне, мортакл комбат 3 ультимайт, соник, алладин шаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 14 июля 2010 пиздец играя на компе удовольствия неполучишь а если у тебя отдельная приставка то тогда все катриджи пиздаты лол что, у меня ахуенный геймпад, и я умею ахуенно настраивать эмули, мне рли больше нравится играть на эмуляторах из всего что насоветовали .. ну хз наверное только в червячка тянет играть, причем во 2го, он попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 14 июля 2010 Во что нашел http://prodota.ru/index.php/topic,5625.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #14 14 июля 2010 Golden a x e 1-2-3, Streets of rage (Bare knuckle) 1-2-3, Rock'n'roll Racing, Micromashines MK3 i vishe не играбельны на компе, сосет без норм геймпада 100% Из мозгоебалок пиздата Dr. Robotnik's Mean Bean machine Самая ахуевшая JRPG na sege - Shining Force 2 Road Rash 3 & Jungle Strike пиздаты из симуляторов офк все на сегу Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #17 14 июля 2010 flashback, cannon fodder, dune2 мой топ3 на сегамегадрайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #18 14 июля 2010 Санзет райдерс Солдаты удачи Адамс Фэмэли Соник Батлтодс Аладдин Баркнакл Черепашки Вектормэн Зомбиитмайнейтборс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 14 июля 2010 battletoadz самая сложная и охуенная И ОФК ПОЛТЕРГЕЙЗМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение