top1 #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Веселые моменты на 6 минуте, убил ветку на дереве, на 7 мент пытался с руки по машине врага насожать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 14 июля 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #3 14 июля 2010 такой мент косой я вот в кс тока так ебашу Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #4 14 июля 2010 ТАТЬЯНА 245 ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА 90 :opasnoste: Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #6 14 июля 2010 унылая погоня. 20 км/ч ехали все время Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #7 14 июля 2010 надо было хекс кидать там бумер под бкб шел Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #8 14 июля 2010 НАДО ВМЕСТО СИГНАЛКИ ГАГУЗЕЛЫ МЕНТАМ ДАТЬ ТОГДА ВСЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ БУДУТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #9 14 июля 2010 Не уехать на бумере от девяток :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 14 июля 2010 на бэхе калич какой-то еле едет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 14 июля 2010 ему колесо прострелили как он ехать должен Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 14 июля 2010 ему колесо прострелили как он ехать должен когда блять? он раньше мог 20 раз оторваться. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #14 14 июля 2010 че то как то не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #16 14 июля 2010 Пацаны я понял это фейк Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #17 14 июля 2010 надо было хекс кидать там бумер под бкб шел а нахуй рекс в тиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #18 14 июля 2010 ……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #19 14 июля 2010 надеюсь его отпиздили хорошенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение