Deus #22 2 июня 2008 Не ожидал такого от Санрайза конечно. Даже зауважал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #23 2 июня 2008 Судя по всему новая серия это фейк оО Настоящая же серия будет спешиалом 9-10, и выйдет чуть позже. Есть даже превью к ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #25 2 июня 2008 ну на самом деле что-то всё таки вышло, и даже вроде не фейк, но и не 9 серия =) http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=21012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #26 2 июня 2008 Это фейк. Серию отложили на неделю и на следующей выйдет сразу две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #27 4 июня 2008 http://foxxfireart.deviantart.com/gallery/ Мини комиксы. Советую посмотреть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #28 12 июня 2008 Сволочи мало того что обманули ожидание бедных анимефагов, выпустив одну 9 серию вместо двух сразу. Так еще и серия шлак полный. Где мои мехи я спрашиваю? Хотя были и положительные моменты. Не совсем понятно чего добиваются создатели раскрытием в таком ключе персонажа Нины, которая вообще страшная шлюшка-истеричка. Стоит ли говорить, что она бесит больше всех в сериале Желаю ей мучительной медленной смерти на фоне всеобщего хеппи-энда. Ну и пара фансервисных моментов. Зомг, я думал буфера у Милли не таких размеров будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #29 12 июня 2008 да вобщем давольно таки не плохая серия, за исключнием тупника Лелуша с шахматами -_- От Нины ожидать другого и не приходится, странно правда, что она наорала на свою подругу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #30 12 июня 2008 Бля, как вы смотрите по 1 серии в 2 недели, или как он там выходит, я так терплю - все выйдет и скопом гляну, чтобы под впечатлением быть, все дела Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #31 12 июня 2008 да вобщем давольно таки не плохая серия, за исключнием тупника Лелуша с шахматами -_- От Нины ожидать другого и не приходится, странно правда, что она наорала на свою подругу ) Не ну Нина ебанутая же вообще. Мало того, что она расистка, лесбиянка и столы трахает, так еще и запросы "Я теперь другая, со мной надо считаться же!" в последней серии просто убивают. Давненько я таких персонажей не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #32 13 июня 2008 СПОЙЛЕРИТЕ СУКИ, просмотрел 25 серий, слишком много рэндома и недоговорок - смотрибельно. Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #33 13 июня 2008 В начале треда порешили спойлерить. Все равно в геассе нечего больше обсуждать, кроме текущих серий. А рандом вполне себе на уровне. В десуноте мало было чтоли? Наоборот местами даже в тему получается с NOT AS PLANNED Лелушем, который давно бы всех порешил, если бы ему вечно кто-нибудь не ставил палки в колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #34 13 июня 2008 деус, какие у тебя звёздачки модные Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #38 19 июня 2008 10 серия чет так себе. Подумываю забить на сериал до конца сезона, а то уже нить повествования забывать стал с одной серией в 2 недели. С Китаем вообще какой-то бред, не особо мне эта смена обстановки пока нравится. Ну и типичный для Геасса шаблон: - Ну все, на этот раз нам точно пиздец!!1 - А вот хуй! Just as planned, bitches! Встречаем новую ЕЩЕ БОЛЕЕ ЕБАШЕРСКУЮ МЕХУ, КОТОРАЯ КРУЧЕ ВСЕХ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ ДРУГИХ МЕХОВ!!!!!!! Хуяк, мы выйграли. Кстати, что за фейковый Лелуш был в конце серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #40 23 июня 2008 Или я Нострадамус, или в Геассе нечего не меняется Крутая меха, как и предсказывалось, появилась и всех сразу же победила. Стоит ли говорить, как пафосно все выглядело? [it's Absolute Protection Field is the greatest defensive force in the world] Зато Карен не освободили, как и ее меху. Так что Ллойд имеет все шансы спиздить радиактивные технологии с Гррена, чтобы уровнять шансы против СУПЕРКРУТОЙ ЗАЩИТЫ В МИРЕ. В академию пошли учиться Аня и ее дружбан (забыл имя). Опять же не новый ход, Сузаки-кун уже совершал такой подвиг. Шинку кровоточит уже серий 5, но никак не умрет, запарил уже. Следующая серия похоже будет чисто комедийной, не считая появления: http://img26.picoodle.com/img/img26/4/6/23/f_12141244610m_6c95bd9.jpg[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение