Vpalach #81 15 августа 2008 очень правдаподобно ))) кстате, чо-то они там намудрили, как получилось так, что ролло не попал под луч, он же вроде тоже был в здании? или это я не уловил какую-то мысль в ансабе =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #83 17 августа 2008 очень правдаподобно ))) кстате, чо-то они там намудрили, как получилось так, что ролло не попал под луч, он же вроде тоже был в здании? или это я не уловил какую-то мысль в ансабе =\ Он разве не робота пошел искать для того что бы "прикрыть" Нанали? Бля шас всею 19 серию будет :сантабарбара: Но думаю в 20й нам покажут какоенить жутко пафосное рубилово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #84 17 августа 2008 Догадайтесь кто умер в 19 серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #85 17 августа 2008 Неплохо от него избавились. Но пиздец чтожетеперьбудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #86 18 августа 2008 Чо творят, чо творят. блин, надеюсь не случится так, что аня настоящая сестра лелуша, а то бля никакой драммы не получается ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #87 18 августа 2008 Так скорее всего и случится. Даже ее меха намекает на это. И постоянные глюки возле Лелуша. Взорвал Токио - день удался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #90 18 августа 2008 Не ну Геасс пиздатейшим образом набрал форму конечно. Буквально за 3 последние серии можно уверенно сказать, что сильных моментов, которые можно сравнить с первым сезоном - хватает. (Да хуле уж тут таить, Я КОНЧИЛ БЛЯДЬ С ПОСЛЕДНИХ ДВУХ СЕРИЙ ПРОСТО. Последний раз так TTGL пробирал. Ну настолько охуенно, что аж пиздец тушите свет .) Теперь осталось дело за финалом, а там, судя по кусочкам из опенинга, вообще какой-то распиздец будет. Рассмотрел в опенинге: апгрейженый Ланселот, какой-то глобальный бой хз с кем и где, корабль, который ебашит Землю из космоса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #91 19 августа 2008 корабль в космосе это походу зигфрид жереми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #92 19 августа 2008 А да кстати, я чето не обратил внимания http://funkyimg.com/u2/385/942/snapshot20080819135123.jpg[/img] http://funkyimg.com/u2/484/964/snapshot20080819135236.jpg[/img] wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #93 4 сентября 2008 Посмотрел 20-21 серии. Попытка заовнить всех психологией не удалась, лол. Давайте уж лучше мех побольше, чего уж там. Ну хоть Сузак наконец-то с Рурушем вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #94 4 сентября 2008 дада, меня эта улыбка тоже повергла в шок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #95 5 сентября 2008 Сузаку, сучка, вообще самый настоящий BADASS. Не загнулся и не исправился через пару серий, но стал только круче отмачивать к концу второго сезона. Что он, что Лелуш - довольно таки яркие персонажи. Войдут в историю, ололо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #96 6 сентября 2008 када там 22 намечается? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #97 6 сентября 2008 обычно по воскресеньям выходят равки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #98 8 сентября 2008 Хорошая серия Аристократы моют полы, Сузак на апгрейженом Рансероте добивает неугодных. Отличный император, не то что прежде. Апельсин и лол_британские_ученые остались с Лелушем. Попутно навязывается добротная демократия другой половине мира, захват делегатов и отправка флота на учения возле китайцев. Redband bitch уже видимо решили не давать больше двух минут экранного времени, да пары фраз. Да и правильно, все равно от нее толку больше нет. 1 минуту она - moe, 2 минуту - rage. А в финале серии очередной ROYAL PLOT TWIST: слепая сестрица выжила и объявила всех своими врагами, попутно прибрав к рукам вместе с Шунайзелом весь ядерный боезапас. Выжила и нинзя-уборщица с толстой жопой, хотя ее, судя по превью к новой серии, похоже сбагрили уже с Дамокла, лол. Неплохие моменты были с "я рыцарь НУЛЯ, а значит выше первого, ололо"; "you're really stupid, aren't u?". Почему этот мудак вообще еще жив с первого сезона? Действительно заебал уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #99 8 сентября 2008 походу нам ждать третьего сезона, а то ваще бред совершенно новый сюжет на последние 3 серии. а серия действительно порадовала -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #100 8 сентября 2008 Да вряд ли. Прикрывают лавочку скорее всего в спешном порядке. Мега-босса двух сезонов - Императора - вообще ебнули за 1.5 серии. Сейчас epic fight против Шунайзела, в котором погибнет еще 2/3 героев и хэппи энд :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение