Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Deus

Code Geass [spoilers]

Рекомендованные сообщения

я молюсь богу чтобы был третий сезон.... :pray: :pray: :pray: :pray:

хотя скорее всего не будет...

Поделиться сообщением

Пересмотрел s02e25 3 раза. Охуенный финал.

Стал склоняться к версии, что Лелуш скорее жив, чем мертв, лол бля.

Поделиться сообщением

ну там вообщем это более менее очевидно, вот тут пост, давольно таки чотко обосновывающий это

http://omaemo.dasaku.net/2008/09/30/code-geass-r2-25-for-dummies-or-its-not-the-horse-cart-stupid-the-ending-explained/

если не поймёте так, объясню сам)

1Lde5

Поделиться сообщением

mb Cи Си отдала ему свой знак чтобы он стал бесмертным)

п.с в манге конец такой же?

Поделиться сообщением

Официальная манга готова на 6 серий первого сезона. Все остальное - фан арт.

Лень мусолить эту тему. Итак заебали уже в асечке.

Самый веский аргумент - передача воспоминаний к Наннали.

"Нужно умереть, чтобы активизировался код геасс, бла-бла-бла". Примеры - ЦЦ, Император. Получить код Лелуш мог, логичнее всего, от ЦЦ. С какой радости ему бы передал код император - не ясно.

Плюс куча всяких крапо-версий, типа R2= RR = Rerouch Ramperouge (ROFL); ЦЦ, обращаясь к Лелушу, поворачивает голову к кучеру; зачем ему умирать таким молодым и прочий бред.

Поделиться сообщением

я бы за главный аргумент взял бы то , что название аниме Код Гиасс, а как ты должен был заметить, Код и Гиасс были отдельными "возможности" в аниме, Код - Сила бога, Гиасс - Сила короля, и когда отец передал свой код лелушу + у него уже был гиасс от СС, получился этот самый Код Гиасс вместе.

Адд. и да, по одиночке все эти аргументы кажутся смешными, но если собрать их в кучу, получается всё таки весомый букет доказателства)

1Lde5

Поделиться сообщением

ну блин после такой концовки... возрождение лелуша было бы так же нелепо, как если бы возродился L...

Поделиться сообщением

Согласен, выглядело бы дешево. Просто Санрайз оставили для фанатов весьма обоснованную лазейку с выжившим Лелушем. Сомневаюсь, что будет еще и третий сезон. А вот Овашки или какие-нибудь спешелы я бы посмотрел.

Поделиться сообщением

Поставил на закачку первый сезон.

01. The Day the Evil was Born

04. The Name is Zero

OH YEAH.

Поделиться сообщением

Смотрел тока 1й сезон-ебашит. Стоит ли смотреть 2й? :subj:

Поделиться сообщением

Гость KlonD90

Конечно, 2-ой мне кажется покруче, хотя такие фигни типа у меня есть еще круче робот все таки малость перекачивало из 1-го сезона.

Поделиться сообщением

Yeah. Pretty much.

1224003062295.jpg

Смотрю первый сезон. Неслабый контраст по сравнению со вторым, точнее со второй половиной второго сезона. Мао - бодрячком.  :buba:

Пересмотрел первый сезон. Концовка очень сильная. И прямо-таки издевательски открытая. Хорошо, что я посмотрел первый сезон тогда, когда второй уже был запущен. Целый год ждать - пиздец полный.

Начинаем обсуждение второго сезона по-новой.  :lol: Целиком пересматривать пока лень, т.к. последние серии итак очень хорошо помню, а вот первая серия пиздец хороша. Плюс любимый опенинг из всего сериала.

Поделиться сообщением

ща начал второй сезон смотреть.. ну некоторые моменты конечно пиздец из пальца высасаны, но в целом заебись  :smile:

Ниукого нету красивых обоев с Сиси? мне кажется она похорошела во 2 сезоне  :smile:

http://img363.imageshack.us/my.php?image=codegeass3aa8.jpg

как вы блять картинки выкладываете, у меня почемуто не выкладываются (раньше ок было) :(

Поделиться сообщением

есть обои с сиси

выгрузи куданибудь архивчик и линкани плз :smile:

Поделиться сообщением

codegeass3aa8.jpg

[img=ссылко]

вот так выкладываем о_о

Поделиться сообщением

я так и делаю, но почемуто не отображает. какбудто у меня запрет какой-то стоит, на выкладывание картинок. :(

вот пример: сейчас ниже я "выложу картинку" (если попробуешь цитировать меня то увидишь, но на странице её не будет)

codegeass3aa8.jpg

added: лол теперь показывает, че за бред :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...