SILICON_ #121 30 сентября 2008 я молюсь богу чтобы был третий сезон.... :pray: :pray: хотя скорее всего не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #122 30 сентября 2008 Пересмотрел s02e25 3 раза. Охуенный финал. Стал склоняться к версии, что Лелуш скорее жив, чем мертв, лол бля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #123 30 сентября 2008 ну там вообщем это более менее очевидно, вот тут пост, давольно таки чотко обосновывающий это http://omaemo.dasaku.net/2008/09/30/code-geass-r2-25-for-dummies-or-its-not-the-horse-cart-stupid-the-ending-explained/ если не поймёте так, объясню сам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #124 30 сентября 2008 mb Cи Си отдала ему свой знак чтобы он стал бесмертным) п.с в манге конец такой же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #125 30 сентября 2008 Официальная манга готова на 6 серий первого сезона. Все остальное - фан арт. Лень мусолить эту тему. Итак заебали уже в асечке. Самый веский аргумент - передача воспоминаний к Наннали. "Нужно умереть, чтобы активизировался код геасс, бла-бла-бла". Примеры - ЦЦ, Император. Получить код Лелуш мог, логичнее всего, от ЦЦ. С какой радости ему бы передал код император - не ясно. Плюс куча всяких крапо-версий, типа R2= RR = Rerouch Ramperouge (ROFL); ЦЦ, обращаясь к Лелушу, поворачивает голову к кучеру; зачем ему умирать таким молодым и прочий бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #126 30 сентября 2008 я бы за главный аргумент взял бы то , что название аниме Код Гиасс, а как ты должен был заметить, Код и Гиасс были отдельными "возможности" в аниме, Код - Сила бога, Гиасс - Сила короля, и когда отец передал свой код лелушу + у него уже был гиасс от СС, получился этот самый Код Гиасс вместе. Адд. и да, по одиночке все эти аргументы кажутся смешными, но если собрать их в кучу, получается всё таки весомый букет доказателства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SILICON_ #127 1 октября 2008 ну блин после такой концовки... возрождение лелуша было бы так же нелепо, как если бы возродился L... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #128 1 октября 2008 Согласен, выглядело бы дешево. Просто Санрайз оставили для фанатов весьма обоснованную лазейку с выжившим Лелушем. Сомневаюсь, что будет еще и третий сезон. А вот Овашки или какие-нибудь спешелы я бы посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #129 9 октября 2008 Поставил на закачку первый сезон. 01. The Day the Evil was Born 04. The Name is Zero OH YEAH. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tresh.yar #130 9 октября 2008 Смотрел тока 1й сезон-ебашит. Стоит ли смотреть 2й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #131 10 октября 2008 Конечно, 2-ой мне кажется покруче, хотя такие фигни типа у меня есть еще круче робот все таки малость перекачивало из 1-го сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #133 11 октября 2008 ахахах Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #134 14 октября 2008 Yeah. Pretty much. Смотрю первый сезон. Неслабый контраст по сравнению со вторым, точнее со второй половиной второго сезона. Мао - бодрячком. Пересмотрел первый сезон. Концовка очень сильная. И прямо-таки издевательски открытая. Хорошо, что я посмотрел первый сезон тогда, когда второй уже был запущен. Целый год ждать - пиздец полный. Начинаем обсуждение второго сезона по-новой. Целиком пересматривать пока лень, т.к. последние серии итак очень хорошо помню, а вот первая серия пиздец хороша. Плюс любимый опенинг из всего сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #135 19 октября 2008 ща начал второй сезон смотреть.. ну некоторые моменты конечно пиздец из пальца высасаны, но в целом заебись Ниукого нету красивых обоев с Сиси? мне кажется она похорошела во 2 сезоне http://img363.imageshack.us/my.php?image=codegeass3aa8.jpg как вы блять картинки выкладываете, у меня почемуто не выкладываются (раньше ок было) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #136 19 октября 2008 есть обои с сиси Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #137 19 октября 2008 есть обои с сиси выгрузи куданибудь архивчик и линкани плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #138 19 октября 2008 [img=ссылко] вот так выкладываем о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #139 19 октября 2008 я так и делаю, но почемуто не отображает. какбудто у меня запрет какой-то стоит, на выкладывание картинок. :( вот пример: сейчас ниже я "выложу картинку" (если попробуешь цитировать меня то увидишь, но на странице её не будет) added: лол теперь показывает, че за бред :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #140 19 октября 2008 мб дело в том, что ты вставлял эту ссылку - http://img363.imageshack.us/my.php?image=codegeass3aa8.jpg а она не прямо на картинку, а на страничку с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение