toyfactory #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #2 14 июля 2010 никогда не надоедает Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #3 14 июля 2010 в моде бояны? Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4 14 июля 2010 ЭЙ СИ ЭЙ БИ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 14 июля 2010 в моде бояны? что для одного боян, для другого оркестр Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #7 14 июля 2010 ХУЛЕ ДОЕБАЛСЯ ПИДОРАС Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 14 июля 2010 в моде бояны? РУСОФОБ ЕБАНЫЙ ПАШЕЛНАХУУУУУУУУУУУУУУЙ Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 14 июля 2010 выебнулся на меня = получил порцию говна Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #10 14 июля 2010 рюские аксы такие аксы яебал Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #11 14 июля 2010 эстонцев все ненавидят и они решили начать выебнуться ненавистью на русских Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #12 14 июля 2010 я бы сказал так: на эстонцев всем похуй и они решили отличиться ненавистью к русским Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #14 14 июля 2010 я бы сказал так: на эстонцев всем похуй и они решили отличиться ненавистью к русским ну он через часик другой ответит Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #15 14 июля 2010 эстонцев все ненавидят и они решили начать выебнуться ненавистью на русских прав я бы сказал так: на эстонцев всем похуй и они решили отличиться ненавистью к русским не прав я бы сказал так: на эстонцев всем похуй и они решили отличиться ненавистью к русским ну он через часик другой ответит Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 14 июля 2010 как раз таки я прав скоро все прибалтийские жополизы поймут, что охуенно прогадали выебываясь на Россию Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #20 14 июля 2010 Русские уебки в целом, но не в частности. То есть вроде в общей массе они убогое быдло, но по одному в большинстве своем пиздатые люди Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение