Шойтан #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Предлагаю ввести презумпцию мамоебства. Суть такова: в каждой теме найдется хотя бы один мамоебский пост, предлагаю для сбережения времени, пространства на форуме и прочих благ предпологать обеим сторонам, что кто-то в теме уже ебал чью-то мать и, что кто-то в ответ сагрился и послал нахуй/передал привет маме и прочее и прочее. Как это поможет комьюнити? 1) Более чистый форум 2) Не нужно дожидаться ответа на мамоебский пост, не нужно ждать мамоебского поста в свой адрес, ну нужно агриться, обе стороны сыты и довольны 3) Избавившись от простых "правил приличия" на сайте можно сразу переходить к следующему вопросу обсуждения=>дискуссия более плодотворная и быстроразвивающаяся 4) Шойтан будет рад 5) Идите нахуй. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 14 июля 2010 ну в таком случае и написать даже нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 14 июля 2010 пост Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #5 14 июля 2010 Можно ввести презумпцию постов и тогда форум будет совсем чист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 14 июля 2010 ШОЙТАНГ УЕЗЖАЕТ В ТАШКЕНТ ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 14 июля 2010 пд без мамоебства разве пд???? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #12 14 июля 2010 чойта whisper- у меня в игноре. я не игнорил Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #13 14 июля 2010 мамоёбство такое пишут только школяры которых родители ругают за плохие оценки, и не дают играть в компьютер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #14 14 июля 2010 хочу передать тебе 5 пункт! Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 14 июля 2010 мамоёбство такое пишут только школяры которых родители ругают за плохие оценки, и не дают играть в компьютер значит таких 100% на пд Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 14 июля 2010 чойта whisper- у меня в игноре. я не игнорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #18 14 июля 2010 пд без мамоебства разве пд???? да представь себе и без этой хуйни был пд Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 14 июля 2010 автор уебок мб ты хуйло? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 14 июля 2010 автор уебок хуя ты черт базаришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение