Retro_fox #1 Опубликовано: 14 июля 2010 \.=. это хачемонобровная зига Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #3 14 июля 2010 слишком мудак Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #4 14 июля 2010 усишки то дрожат Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 14 июля 2010 \ (о.о) \ ||| Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #6 14 июля 2010 \ (о.о) \ ||| это какая то длинноствольная Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #8 14 июля 2010 \.=. это хачемонобровная зига делай интервью с собой и передай мне привит! .\_/. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #9 14 июля 2010 \.\_/. Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #10 14 июля 2010 \.=. это хачемонобровная зига делай интервью с собой и передай мне привит! .\_/. сегодня с булком напьемся и будет дабл приветы бтв Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #11 14 июля 2010 Идите нахуй уже со своими зигами Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #13 14 июля 2010 \.=. это хачемонобровная зига делай интервью с собой и передай мне привит! .\_/. сегодня с булком напьемся и будет дабл приветы бтв Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 14 июля 2010 link=topic=140236.msg2023349672#msg2023349672 date=1279102525] Идите нахуй уже со своими зигами Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #15 14 июля 2010 _:) Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #16 14 июля 2010 Дайте питание народу Я не антифа и не наци Просто горд за свою нацию Не умирай за Родину За нее нужно жить Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #18 14 июля 2010 \.=. это хачемонобровная зига делай интервью с собой и передай мне привит! .\_/. сегодня с булком напьемся и будет дабл приветы бтв хоть бы раз позвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #19 14 июля 2010 \ Цитата ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение