Гость #21 19 июля 2010 КАК ПРОЕХАТЬ НА БЕРЛИН? аха плюсуэ, ваще пиздатый момент :dance: :dance: там еще джесика бил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #24 20 июля 2010 одобряю.фильм достоин просмотра там видимо оставили концовочку под сиквел единственное,чем напряг фильм это пиздец какой предсказуемостью множества моментов :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #25 20 июля 2010 одобряю.фильм достоин просмотра там видимо оставили концовочку под сиквел единственное,чем напряг фильм это пиздец какой предсказуемостью множества моментов :._.: например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #26 20 июля 2010 момент с поцелуем в конце,момент с выстрелами в голов у и кетчупом я давно смотрел всего не упомню,но там парочка еще была точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #27 20 июля 2010 лолшто? эти моменты настолько незначительны что просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #28 20 июля 2010 Сериал детства Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #29 20 июля 2010 плакал когда они на танке летали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #30 20 июля 2010 момент с поцелуем в конце,момент с выстрелами в голов у и кетчупом я давно смотрел всего не упомню,но там парочка еще была точно она при поцелуе передала ключ от наручников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #31 20 июля 2010 link=topic=140246.msg2023391401#msg2023391401 date=1279633239] момент с поцелуем в конце,момент с выстрелами в голов у и кетчупом я давно смотрел всего не упомню,но там парочка еще была точно она при поцелуе передала ключ от наручников Блять,я про это и говорю,что это предсказуемо,я даже другу блять буквально сразу сцены с поцелуем сказал,что она ему ключ передала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 20 июля 2010 link=topic=140246.msg2023391401#msg2023391401 date=1279633239] момент с поцелуем в конце,момент с выстрелами в голов у и кетчупом я давно смотрел всего не упомню,но там парочка еще была точно она при поцелуе передала ключ от наручников именно это и было предсказуемо Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #33 20 июля 2010 что такое ваши Плохие Парни 2 кривляния 2х нигеров FRESH PRINCE !!1 и бумбадаум Бея? Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #34 20 июля 2010 что такое ваши Плохие Парни 2 кривляния 2х нигеров FRESH PRINCE !!1 и бумбадаум Бея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #35 20 июля 2010 нахуй сравнивать кманду А и плохие парни 2 блядь каманда просто веселый боевичек ну так норм но пересматривать точно неьелу,,а бэд бой это же пиздец просто бесконечно могу смотреть в каманде а даже все актеры хуйея в отличии от бэдлов,я неговарю что команда а хуйня я говари что команда по сравнению с плохими парнями хуйня ссаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #36 20 июля 2010 что такое ваши Плохие Парни 2 кривляния 2х нигеров FRESH PRINCE !!1 и бумбадаум Бея? ты не прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #37 20 июля 2010 Пиздатый фильм :pray: Цитата вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest #38 20 июля 2010 нахуй сравнивать кманду А и плохие парни 2 блядь каманда просто веселый боевичек ну так норм но пересматривать точно неьелу,,а бэд бой это же пиздец просто бесконечно могу смотреть в каманде а даже все актеры хуйея в отличии от бэдлов,я неговарю что команда а хуйня я говари что команда по сравнению с плохими парнями хуйня ссаная адольф шарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #40 20 июля 2010 не смотрел ни команду а, ну крутых парней 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение