analpanic #1 Опубликовано: 14 июля 2010 Блять,такая тема: давным давно познакомился с девчонкой,она клёвый человек,идеальная, красиваяправда как и я школяр ,и в общем я ее уговорил елееле приехать со мной на островhttp://prodota.ru/index.php/topic,138926.msg2023319377.html#msg2023319377 побухать,в общем я ее увидел,а она постриглась ,завила волосы,говно вышло,в общем я ей сказал "На фото ты лучше",а она возьми и обидься..странная, неправдали Смысл сабжа: как добиться ее прощения,она класный человек в общение,мне это очень нужно вконтакте доступ закрывал,в аське тупо игнорит но не в игнор листе ADD: Вот первая ДО ADD: Вот вторая ДО Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #4 14 июля 2010 дружок, сходи-ка ты к пенису Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #5 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #6 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... надо заранее готовиться к созданию темы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #7 14 июля 2010 ББПЕ! Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #8 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... Просто тааак сложно сохранить из вкт и залить на радикал\прочую хуету :avtorklif: Не будет фото - иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #9 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... надо заранее готовиться к созданию темы на пд {F{F{F{F{F{F{ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #11 14 июля 2010 Vivod:nikogda ne sravnivai foto iz vkontakta i v reale Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #12 14 июля 2010 бери баян и коня и под балкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #14 14 июля 2010 ты гавно и недастоин второго шанса,она для тебя старалась биссердечный ты хуисос,тебе бы дали бы мб,а ты как тупая шмара все проебал АХАХАХАХАХАХа гареть тебе в АДУ сука!.и остров твой затонет нахуй,гнида и тебя сеьст пока ты будиш на нем загарать флипер блядь из фильма илили касатка вилли из фильма освабодите вилли суки! МОЖЕШ ЗАЛЕЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ ВОЗМОЖНО ПАОЖЕТ,НО ЛУЧШЕ НЕУНИЖАЙСЯ,ТЫ И ТАК УЖЕ ВЫСТАВИЛ СЕБЯ РПОЛНЫМ ГАВНОМ И НЕЧТОЖЕСТВОМ,КУДА ЕЩО ДАЛЬШЕ УЖЕ УНИЖАТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #17 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... ленивый сученышь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 14 июля 2010 КСТАТЕ АВТОР ПО ДЕФОЛТУ ИДЕТ НАХУЙ,ТАК КАК ФОТКИ ТЕЛОЧКИ НЕТУ :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 14 июля 2010 фото уже занимаюсь,я не долбаеб чтоб из контакта выкладывать.... надо заранее готовиться к созданию темы на пд блёё,фото после нетутолько что сказала что сегодня пойдет фоткаца ,но вот до Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение