A-moll #21 16 мая 2008 на спор выпивал 1,5 за 90 секунд, бее, больше так делать не буду(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #22 16 мая 2008 ладна почаны асус не выиграют, хоть побухают по-русск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #23 16 мая 2008 ну 0.5 пива из стакана выпить довольно просто из боттла сложнее потому что сука дырка маленькая, из боттла за 5 сек ну никак не выпить 0.5 пиваса оО прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #24 16 мая 2008 сказал заслуженный алкаш российской федерации хдоска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #25 16 мая 2008 мастсии фотки шведов после "чутка пива"...лучше пусть на шашлычки съездят...ну этот асус) Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #26 16 мая 2008 шведы кстате впорядке им все СК оплачивает, смайлу типа тоже чую они ща погуляют :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #27 16 мая 2008 ^ бухать за казенный счет в 2 раза лучше чем за свои )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motzart #28 16 мая 2008 инерестно смайл перевел свой авиабилет в литраж или нет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #29 16 мая 2008 кстати, если SK у нас понравится, имхо на следующий АСУС приедет туева хуча народа. А то сейчас боятся мб :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #31 16 мая 2008 террористов бородатых, ужасных матрешек в ушанках и с балалайками и медведей на красной площади :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #32 16 мая 2008 c хп вьювером но без кастомкеев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #33 16 мая 2008 хп-вьюер ака пять-рублей-меж-х-и-ъ? без кастомов реально хуево им будет играть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #35 16 мая 2008 да это понятно. только почему тогда нельзя юзать какой-нибудь (mybackpack?) customs.exe? ведь один хуй third party application Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #36 16 мая 2008 на спор выпивал 1,5 за 90 секунд, бее, больше так делать не буду(( мой друг выпивал литр пива за 30 секунд наспор. Он то выпил но к всеобщему ржачу круто проблевался =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #37 16 мая 2008 c хп вьювером но без кастомкеев епрст, а я заставил своих отучица от этой проги Цитата ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #38 16 мая 2008 Ходят слухи, что Лода баба. Это ложь? нах такое писать, просто чтобы выебнуться? ходят слухи,что красН сосет у коней, это ложь? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #39 16 мая 2008 ^ баба Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaTapuH... #40 16 мая 2008 там по пьяни лоду не выебете, а то потом на маелка похож станет! Цитата Если стучаться в дверь к Дьяволу, В один прекрасный день он её откроет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение