adrenaline #81 19 мая 2008 Кстати Bogdan какой то терпила что ли... :po_weke: ебало такое ну мне кажется он слишком обидчевый в жизни ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #82 19 мая 2008 а от ганжа они отказались? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TrueHarm #83 19 мая 2008 Кстати Bogdan какой то терпила что ли... :po_weke: ебало такое ну мне кажется он слишком обидчевый в жизни ! Лол. Имхо у Богдана ебало хохла-селюка(если вы понимаете о чом я) и он может дать в ебало если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #84 19 мая 2008 не, лода с богданом или хайло, я хуй помнит, они курили я кста не курил :buba: Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #85 20 мая 2008 доставили в гостиницу, потусили чуть веселые парни Оставили их под присмотром Смайла и Николы - поэтому Бог знает в каком состоянии будут они на асусе :D хотелось бы послушать их стоны на русском с акцентом - * Не надо больше наливать, пощадите. Мы отдадим вам победу, клянемся* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #86 20 мая 2008 Наконец-то в таверне тема в тему - про то как кто бухает. Я дом периньон пробовал, но штуки баксов бутылка не стоит. Пью пиво по 1-2 литра за вечер мне хватает :Oo: Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #87 20 мая 2008 Лол не стоит, а я продаю Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #89 6 января 2011 апнули шведов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #90 6 января 2011 Встретили шведов под полтавой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #91 6 января 2011 Встретили шведов под полтавой. Вот это прикол. Ну ты и приколист. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #92 6 января 2011 Встретили шведов под полтавой. Встретили офисных крыс в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #95 6 января 2011 помню кто-то апал уже эту тему и всех отпостивших после апа удалили к хуям. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #96 6 января 2011 умоляю ВАс - не банте (заипался сидеть по кд). Нс (уважаю только тебя и дреда-панду) ну согласись пизда состав у вас(((. вышли свой вебманей кошелек, мы таверной купим Вилату шампунь. Прощайте братья........... "запахло весной" http://www.youtube.com/watch?v=PpL7jVEPTQs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #97 6 января 2011 NS Гость :O HOZYAIN Конченный малолетний выблядок , дрочащий иккап и на пгг. Не умеет играть. Умеет писать капсом и транслитом анманерную хуйню , подражая своему кумиру. :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #98 6 января 2011 знатный некропостер D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #99 6 января 2011 Запахло весной же Цитата ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение