thinkslow #1 Опубликовано: 14 июля 2010 телевизор не смотрю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,но СУКА КАК ЕТА ХУЙНЯ ЗАЕБАЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 14 июля 2010 01094 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #5 14 июля 2010 не понял что за хуйня посмотрел на ютубе, 01094 и хуйло с нуля вылазит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #6 14 июля 2010 Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #7 14 июля 2010 Автор думал, что тут все прошаренные и поймут о чем он. Пд стайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8 14 июля 2010 http://bravedefender.ru/post129894344/ НЕТ НУ ЕТО АТАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #10 14 июля 2010 [table][tr][td] мне кажется автор хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #11 14 июля 2010 z yb[ez yt gjyzk Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #14 14 июля 2010 [table][tr][td] мне кажется автор хохол да или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 14 июля 2010 ЧО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ? АВТОР В БАН НА ХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #17 14 июля 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] мне кажется автор хохол да или нет? Да у тебя нюх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #18 14 июля 2010 ЧО ЗА ХУЕТА БЛЯТЬ? АВТОР В БАН НА ХУЙ Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #20 14 июля 2010 [table][tr][td] [table][tr][td] мне кажется автор хохол да или нет? Да у тебя нюх а то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение