ZiXX #1 Опубликовано: 14 июля 2010 1)Качаем Cheat Engine 2)Запускаем transformice 3)Коннектимся к серверу,чтобы появились меню ввода ника,НО НЕ ЛОГИНИМСЯ И НИК НЕ ВВОДИМ! 4)Открываем Cheat Engine,в нем выбираем новый процесс(иконка компьютера сразу под "file"). 5)Находим в программе ваш браузер или любой запускальщик "мышей"(смотря через что заходили),выбераем его. 6)В Cheat Engine выставляете Value type: Array of Bytes и вставляете d0 66 ?? ?? 27 61 ?? ?? d0 20 68 ?? ?? в поле сверху 7)Жмете First Scan и в найденных пакетах изменяете цыфру 27(подсвечено выше),на 26, а последние 5 байтов на 02 02 02 02 02 Т.е если был массив например d0 66 12 2D 27 61 AA 1A d0 20 68 05 5D то он станет d0 66 12 2D 26 61 AA 1A 02 02 02 02 02 8)Конектимся к серверу и радуемся. http://www.transformice.com/en/ /room prodota Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #2 14 июля 2010 это очень важно Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #3 14 июля 2010 Зикс, прекращай. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #4 14 июля 2010 1)Качаем Cheat Engine 2)Запускаем transformice 3)Коннектимся к серверу,чтобы появились меню ввода ника,НО НЕ ЛОГИНИМСЯ И НИК НЕ ВВОДИМ! 4)Открываем Cheat Engine,в нем выбираем новый процесс(иконка компьютера сразу под "file"). 5)Находим в программе ваш браузер или любой запускальщик "мышей"(смотря через что заходили),выбераем его. 6)В Cheat Engine выставляете Value type: Array of Bytes и вставляете d0 66 ?? ?? 27 61 ?? ?? d0 20 68 ?? ?? в поле сверху 7)Жмете First Scan и в найденных пакетах изменяете цыфру 27(подсвечено выше),на 26, а последние 5 байтов на 02 02 02 02 02 Т.е если был массив например d0 66 12 2D 27 61 AA 1A d0 20 68 05 5D то он станет d0 66 12 2D 26 61 AA 1A 02 02 02 02 02 8)Конектимся к серверу и радуемся. спасибо бро Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #6 14 июля 2010 не пашет что-то мышь может только стоять на месте и крутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 14 июля 2010 Я сделал всё по гайду и у меня спиздили ггц-аккаунт, деньги с вебмани и носовой платок. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #8 14 июля 2010 Я сделал всё по гайду и у меня спиздили ггц-аккаунт, деньги с вебмани и носовой платок. но ты же успел удалил вебмани? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #9 14 июля 2010 у меня тоже вебмани удалилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #10 14 июля 2010 Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #11 14 июля 2010 АВТАРА УДАЛИТЬ ТЕМУ ТОЖЕ ЕБАНЫЙ ДАЛБАЕБ СУКА ЭТО ЖЕ КОНЕЦ МЫШАМ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ок ебаный далбаеб щас напишу тему как брутить акки в ггц для тех кто не знает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #12 14 июля 2010 получилось, спасибо зикасу Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #13 14 июля 2010 блять заразил меня игрой Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #14 14 июля 2010 4ит Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение