Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZiXX

Важно - как летать в мышах

Рекомендованные сообщения

1)Качаем Cheat Engine

2)Запускаем transformice

3)Коннектимся к серверу,чтобы появились меню ввода ника,НО НЕ ЛОГИНИМСЯ И НИК НЕ ВВОДИМ!

4)Открываем Cheat Engine,в нем выбираем новый процесс(иконка компьютера сразу под "file").

5)Находим в программе ваш браузер или любой запускальщик "мышей"(смотря через что заходили),выбераем его.

6)В Cheat Engine выставляете Value type: Array of Bytes и вставляете d0 66 ?? ?? 27 61 ?? ?? d0 20 68 ?? ?? в поле сверху

7)Жмете First Scan и в найденных пакетах изменяете цыфру 27(подсвечено выше),на 26, а последние 5 байтов на 02 02 02 02 02

Т.е если был массив например d0 66 12 2D 27 61 AA 1A d0 20 68 05 5D то он станет d0 66 12 2D 26 61 AA 1A 02 02 02 02 02

8)Конектимся к серверу и радуемся.

http://www.transformice.com/en/

/room prodota

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

это очень важно :avtorklif:

Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь

Поделиться сообщением

Зикс, прекращай.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

1)Качаем Cheat Engine

2)Запускаем transformice

3)Коннектимся к серверу,чтобы появились меню ввода ника,НО НЕ ЛОГИНИМСЯ И НИК НЕ ВВОДИМ!

4)Открываем Cheat Engine,в нем выбираем новый процесс(иконка компьютера сразу под "file").

5)Находим в программе ваш браузер или любой запускальщик "мышей"(смотря через что заходили),выбераем его.

6)В Cheat Engine выставляете Value type: Array of Bytes и вставляете d0 66 ?? ?? 27 61 ?? ?? d0 20 68 ?? ?? в поле сверху

7)Жмете First Scan и в найденных пакетах изменяете цыфру 27(подсвечено выше),на 26, а последние 5 байтов на 02 02 02 02 02

Т.е если был массив например d0 66 12 2D 27 61 AA 1A d0 20 68 05 5D то он станет d0 66 12 2D 26 61 AA 1A 02 02 02 02 02

8)Конектимся к серверу и радуемся.

спасибо бро  :xd:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

не пашет что-то мышь может только стоять на месте и крутиться :vihui:

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

Я сделал всё по гайду и у меня спиздили ггц-аккаунт, деньги с вебмани и носовой платок.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ~Bob~

Я сделал всё по гайду и у меня спиздили ггц-аккаунт, деньги с вебмани и носовой платок.

но ты же успел удалил вебмани?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

у меня тоже вебмани удалилось

Поделиться сообщением

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

АВТАРА УДАЛИТЬ ТЕМУ ТОЖЕ ЕБАНЫЙ ДАЛБАЕБ СУКА ЭТО ЖЕ КОНЕЦ МЫШАМ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ок

ебаный

далбаеб

щас

напишу

тему

как

брутить

акки

в

ггц

для

тех

кто

не

знает

офк

Поделиться сообщением

получилось, спасибо зикасу

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

блять заразил меня игрой

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

4ит :fffuuu:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...