TheParadise #42 1 августа 2008 Да, ахуенный фильм, >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #43 2 августа 2008 смешно Диаз красива +21487234623746 дома у кореша посмотрели - просто отпад фильм и смех и романтика и актеры просто супер. мне очень понравился ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #44 2 августа 2008 кто шарит скажите плиз что за музыка играет в тот момент, когда показывают в отеле в Вегасе как они трахаются и когда она просыпается в кровати и замечает кольцо на руке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #45 4 августа 2008 Охуитительный фильм !! В некоторых местах ржал как лошатка -)) Давненько таких мега-комедий не выходило, маст си (и неоднократно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #46 4 августа 2008 момент про: дорогая нас ограбили, украли только дверь. просто убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #47 5 августа 2008 Ага, или "ПОШЛИ ТРАХАЦА" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #48 5 августа 2008 Да, в суде, когда свадьбу смотрели, я РЖАЛ =)) А еще в конце - я выйграл дело. Я закон, ублюдки !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #49 5 августа 2008 А еще в конце - я выйграл дело. Я закон, ублюдки !!! Бля я вообще выпал с этого момента)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sailens #50 5 августа 2008 его свидетель на свадьбе меня просто нахуй убил вся его игра в фильме эта ржач -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyLuck #51 5 августа 2008 А как он шампунь лакал на радостях -)))))) Я чуть не помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chubaker #52 5 августа 2008 Зачётний фильмец, всё время ржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheParadise #53 6 августа 2008 Сёдня ночью пересмотрел, снова над темой " ДАВАЙТЕ ТРАХАЦА" ржал минут 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #54 6 августа 2008 Бля народ помогите а че за песня играет когда они трахаются в отеле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #56 6 августа 2008 хз я не шарю но по-любому ты уже где то слышал её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #58 11 августа 2008 Блин, скачал бедовую версию, фильм обрывается на месте где он спрашивает ты выйдешь за меня, а она говорит да, что там дальше расскажите в кратце плз ) фильм угар ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #59 11 августа 2008 Блин, скачал бедовую версию, фильм обрывается на месте где он спрашивает ты выйдешь за меня, а она говорит да, что там дальше расскажите в кратце плз ) фильм угар ) неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #60 11 августа 2008 Блин, скачал бедовую версию, фильм обрывается на месте где он спрашивает ты выйдешь за меня, а она говорит да, что там дальше расскажите в кратце плз ) фильм угар ) неудачник ретардия налицо ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение