Гость ggaspar #1 Опубликовано: 14 июля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=DHhJMlpiLR4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6 14 июля 2010 Высоцкий почти так же крут как и Цой Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #7 14 июля 2010 ggaspar помешан на высоцком ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #8 14 июля 2010 Высоцкий почти так же крут как и Цой Высоцкий лучше :metal: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 14 июля 2010 порвали анус Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 14 июля 2010 порвали анус обратись к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #14 14 июля 2010 порвали анус в голос же :lol: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 14 июля 2010 Высоцкий почти так же крут как и Цой ты полный долбаёб, если сравниваешь Высоцкого с Цоем виктюк пижже обоих а ты хуйло Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #17 14 июля 2010 порвали парус Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #18 14 июля 2010 Цой кусок мудака А Высоцкий пиздат, у него даже музей есть на таганке ГГОСПАР СХОДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #19 14 июля 2010 Высоцкий почти так же крут как и Цой цой >>>высоцкого мегаконченые пиздюки даже обьяснять таким чмырям впадлу почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #20 14 июля 2010 Высоцкий почти так же крут как и Цой Высоцкий лучше :metal: skylingненавижу скайлинк прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение