Гость gaga66 #1 Опубликовано: 15 июля 2010 болит горло чтопиздец. че захавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #2 15 июля 2010 блять ну я серьезно. что из лекарств быстро поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #5 15 июля 2010 чая с лимоном наверни Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 15 июля 2010 блять ну я серьезно. что из лекарств быстро поможет. пастинол :trollface: постинор Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 15 июля 2010 Знаю один способ,действует,но врятли расскажу,потому что он секретный типа :._.: Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gaga66 #8 15 июля 2010 чая с лимоном наверни жарко блять ладно убегу в аптеку, там спрошу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 15 июля 2010 создай топик еще один - пройдет Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #12 15 июля 2010 [move]ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙ ХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙХУЙ[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #13 15 июля 2010 автор ебанат я уже сука в детстве знал че надо хавать Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #14 15 июля 2010 [move]ВЫСУНЬ ХУЙ ОТТУДА[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #15 15 июля 2010 болит горло чтопиздец. че захавать? ЙАД ! Цитата путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #17 15 июля 2010 биопарокс ебашит Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #19 15 июля 2010 ебашит чо не понравился? Цитата weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #20 15 июля 2010 ни, всё нармальна ниопасен спасаем тему про глотку афтора а то всем похуй уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение